주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저기 , 삿갓요~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.12.14 07:18:05 댓글: 2 조회: 370 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529033

너는 다른 사람 글에서 남을 씹어도 되고 나는 안되니 ? ㅋㅋ 핑선머 ?

너는 나를 욕했다 지웠다 해두 되고 나는 안돼 ? ㅎㅎ 왜 안 되나요 ?

왜 ?

내가 자게에서 꺌꺌 웃으메 놀무 배알이 꼴리나 ?

다른 사람한텐 다 친절한데 니한테만 ㅈ같이 놀아서 밸이나니 ?

그래서 따라댕기메 댓 달고 무시하니까 글까지 쓰니 ?

니는 글 써두 되구 나는 너르 지껄이므 안돼 ? 왜 ???? 핑선머 ?? ㅋㅋ

아니 그래 내가 어제 , 원하는게 머냐고 물어까지 밧재요 ~

근데 암말두 없더구만 ? 그래이 나도 맘댈하는거지뭐 ㅋㅋ 안그래 ?

꺼져라이 ?

여기 무슨 너네 집 안방이요 ? 꺼져라 마라 ~ 우쁩네 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 07:19:05

녀신이는 혼자서는 다른 여자들하구 암소리두 못하다가

삿갓이 글에만 가믄 같이 씹어치더라응 ?

단차한테랑 와늘 친한척 하다가

삿갓이 단차 씹는 글에서는 같이 짝짜꿍 하더라응 ?

나하고도 단둘이 말할땐 슬슬 피하다가

삿갓이 글에서는 나를 씹어치더라응 ? ㅋㅋㅋ

아니 무슨 내가 눈깔멕재두 아니고 ,

니 욕하는거 못밧을까바 뒷데서 혁명으 하오 ?

걍 대놓구 글 쓰고 대놓구 말하쇼 , 보자 ,

내 닌데 뭘 꼬리 잡힐게 있는가 ㅎㅎㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 07:36:56

너 나오면 계속 건덕지 찾겠다~ 어제처럼 욕하믄 신고하겠다~~ 없는 소리 줴치믄 유언비어 신고하겠다~~~

다른 사람한테도 빙빙 돌리면서 욕하믄 신고하겠다~ 다른 사람한테도 따라다니메 괴롭히믄 다 신고하겠다~~~ 수고 ^^