사람인가 이게 ㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.12.14 07:56:04 댓글: 16 조회: 450 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529044

이혼하면(2)

김삿갓 | 2023.11.10 06:37:12댓글: 2 조회: 280 추천: 1
분류단순잡담https://life.moyiza.kr/freetalk/4516296
애가 单亲家庭에서 커면 담이 작아진다.
자다가도 자주 놀래고.
어른들때문에 피해보는건 아이다.

자기하고 사이 안 좋던 회원이 이혼 글을 올리니까

이 ㅈㄹ을 하고 자빠젰더라고 ㅎㅎㅎㅎ

내가 " 작작 좀 " 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕했대 내가 . ㅋㅋㅋ " 작작 좀 " 이게 욕이면

저 글은 그럼 참수 해야 되는거 아니오 ????

ㅉㅉ !!! 더럽아서 . 이게 사람이 할 짓인가 이게 ?

싸이코패스재요 어째 ? 남이 힘들다므 써거 좋아하구 ...

워 칸 니 쮸 뿌 스 거 런 .

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 08:00:29

다 필요없고 , 니 행실부터 돌아바라 .

인간으로 생겨갖고 아무리 온라인이라지만 여기도 엄연히 작은 사회인데 좀 부끄럽재케 사람질 잘 하메서 살자 .

남 고통을 깨고소해 하는 사람치구 제정신인거 못밧다 . ㅉㅉㅉㅉ

김삿갓 (♡.38.♡.61) - 2023/12/14 08:37:21

내가 언제 깨고소했냐?

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/15 07:23:37

니 싫어하는 사람이 뭔 일이 있으면 제일 먼저 글 써서 비아냥 대더구나무슨, 염치짝이란게 있니 ? ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:18:12

굿모닝요 , 밤새 또 무슨일인가요 , 아침은 샤랄라해야지여

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 08:20:36

ㅋㅋ 난 샤랄라 함다 ㅋㅋㅋ 자는 샤랄라 못한거 같지만요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:24:26

ㅋㅋㅋ 샤랄라하므 댓슴다

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 08:26:11

ㅋㅋㅋ 샹큼한 하루 되시요~~

아.. 달콤상큼이 인가 그 회원님이 생각나네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:27:54

그러게요 그분 본지가 오라군요 ㅋㅋ 여자분이라서 함브로 보고싶다면 안되서 가마이 잇겟슴다 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 08:29:40

항상 가마니 있는게 좋갯심더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:30:51

ㅋㅋㅋ 그러겜다

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/12/14 08:36:48

너 심술쟁이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 08:38:29

저요 ? ㅎㅎ 아니 난 생각해주는거죠 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 08:43:23

혹시 그 노란 얼굴에 뻐큐 들구 있는 그 심술쟁이 그램가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아니지만 , 닉은 생각남다 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 10:22:00

눈으 갈아 끼우십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.135) - 2023/12/15 07:14:46

춘스한테 첫번째 문제:남이 대화할때 끼지마.
두번째:니하고 상관없는일에도 끼지마.
니가 뭐하는 사람야?
니가 도덕의 상징이냐?
이동네 여자치고 너는 제일 밑바닥이다.

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/15 07:20:06

니는 내가 다른 사람하고 말할때 안 끼니 ?

니는 니하고 상관 없는 일에 안 끼니 ?

니는 되고 왜 난 안되는데 ? 머리 좀 이상하재요 ?

개념이 머리털하구 같이 다 빠졌어요 ????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마라 , 밑바닥이고머고

너보다는 훨 나은 같다 ㅎㅎㅎㅎㅎ