그리운 그대들~

오세로 | 2023.12.14 08:06:39 댓글: 29 조회: 856 추천: 4
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529045
간만에 자게식구들한테 아침인사 
올려요~ 

김삿갓님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_5238.jpeg | 408.4KB / 1 Download
IMG_5236.jpeg | 439.6KB / 1 Download
IMG_5234.jpeg | 615.8KB / 1 Download
IMG_5235.jpeg | 447.9KB / 2 Download
IMG_5239.jpeg | 691.4KB / 2 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:19:07

좋은 아침입니다

오세로 (♡.116.♡.7) - 2023/12/14 19:19:44

벤치님 인사가 늦었네요 .
좋은 아침에서 좋은 밤으로 오늘은 나이스한 하루였길요 ~

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/14 08:22:06

굿모닝 ㅎㅎ

오세로 (♡.116.♡.7) - 2023/12/14 19:20:39

반가워요~

차이파이 (♡.235.♡.76) - 2023/12/14 08:28:44

오~~ 그대여~~~
그리움이 차고 넘칠즈음 나타나주셨구려~~

오세로 (♡.116.♡.7) - 2023/12/14 18:44:04

차이님 반가워요~
반가운 얼굴보니 너무 기분이 좋네요 ㅎㅎ

알렉스2088 (♡.101.♡.251) - 2023/12/14 08:29:02

몇년만이십니까

오세로 (♡.116.♡.7) - 2023/12/14 19:23:11

좀 오랜만이긴 하지만 몇년씩이나 됐나요?
누구신지 …감이 안오지만
무튼 반겨줘서 고마워요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/14 08:29:13

꺄악~~~~
잘왔슴다 ㅋㅋ
격환

오세로 (♡.116.♡.7) - 2023/12/14 18:46:34

매력덩이 톰양 잘지냈나요? 늘 보고싶었답니다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.31) - 2023/12/14 08:34:58

굿모닝이요~ㅎㅎ

오세로 (♡.116.♡.7) - 2023/12/14 19:23:50

네 ㅎㅎ 스노님도 좋은 하루가 되였길요

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/12/14 08:35:25

이쁜 세로를 보여줘야죠 ㅎㅎㅎ

다들 바다가 일출을 구경하며 유유하게 사는데 맨날 개미처럼 일만하니 어째 심기가 불편하자 하는게 세로도 오고 웃님은 어디서 일출보고 있담가 ㅋㅋ

오세로 (♡.116.♡.7) - 2023/12/14 18:54:08

정원님 반가워요~
모이자 그동안 안했더니 사진올리는것도 서툴어 졌나봐요 .
담에는 얼굴도 올릴께요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 08:36:45

세로 왔꾸나~ 그동안 잘 지냈어? 사진 이쁘다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.116.♡.7) - 2023/12/14 19:05:17

왕언니 반겨줘서 고마워요~^^

김삿갓 (♡.38.♡.61) - 2023/12/14 08:39:13

진짜 오랜만에 왔네요

오세로 (♡.116.♡.7) - 2023/12/14 19:24:21

네 ㅎㅎ 그도안 무고했나요 ?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 08:45:37

오랜만이에요~

오세로 (♡.116.♡.7) - 2023/12/14 19:09:43

달자님 반가워요~ 그동안 잘 재냈죠?

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/14 08:45:37

웬일이야 웬일이야~~~~~세로세로님~~~진짜로 오랫만이네요 ㅋㅋㅋ

계속 언제쯤 오시나 기다리고 있었지말입니당 ㅋㅋㅋ

항상 이 자리에서 기다리고 있으니 또 이렇게 행운이 찾아오네요 ㅋㅋㅋㅋ

분위기 있는데서 잘 지내고 있으시군요 ㅋㅋㅋ

자주 좀 들려요~~~많이 보고싶었떠용 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.116.♡.7) - 2023/12/14 19:11:32

나도 너무너무 보고싶었답니다ㅎㅎ
누가날 한가한 일자리 소개해줬음 좋겟네요.
일하면서 모이자 좀 놀게 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.121.♡.101) - 2023/12/14 08:56:07

오랜만임다 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.116.♡.7) - 2023/12/14 19:24:58

밤별님 반가워요 ~

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/14 09:10:28

오랜만이네여

오세로 (♡.116.♡.7) - 2023/12/14 19:16:07

반가워요~ 그동안 잘 지냈나요?

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/14 09:25:15

와우 사진이 죽여주네요.오랜만입니다ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.116.♡.7) - 2023/12/14 19:18:21

버거님 다시 와줘서 고마워요 ㅎㅎ
자주는 못봐도 가끔씩은 안부전하러 올테니
자주자주 들려줘요

오세로 (♡.116.♡.7) - 2023/12/14 19:28:02

피같은 포인트를 살포시 남기고 간 말리향님 ~
보고싶었고 반갑고 고마워요^_*