조은 아침임다 ~

가을벤치 | 2023.12.14 08:23:26 댓글: 28 조회: 398 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529054

날씨는 찌뿌둥 하지만, 기분은 샤랄라하게 .

목요일입니다 , 내일임 금요일 , 담주면 동무들이 좋아하는 크리스마스도 오고요 .

그래서 또다시 좋은 아침입니다 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/14 08:28:24

커피르 소주처럼 마시는 중임다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:29:47

모닝 커피 좋지여 , 근데 중국 커피에 발암물질 어쩌고 저쩌고 하든데 적당히 마이는게 좋을거 같심더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/14 08:32:50

믹스커피 때겼슴다
아메리카노구 나발이구 달달한 믹스커피 채고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:34:03

어제 오후에 믹스커피 먹구 밤 설쳇다 아임까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.235.♡.76) - 2023/12/14 08:32:31

조치 모타지만
조케 보내고 시픈 아침입니다

아침부터 법률교육한다고
한시간째 졸고 있음여~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:34:31

존 아침요 ,

그래 어제 태매사다의 정확한 대체어를 찾으신건가요 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.235.♡.76) - 2023/12/14 08:36:06

못찾았어요

스노우캔들 (♡.104.♡.31) - 2023/12/14 08:38:44

맹하다, 맹꽁이다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:39:27

ㅋㅋ 그냥 연변말 써요 머 알아듣든 말든

스노우캔들 (♡.104.♡.31) - 2023/12/14 08:33:33

굿모닝요~ 벌써 목요일이라니 이번주 역시 빨리 지나는군 ㅎㅎ
크리스마스는 다담주인데요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:35:28

바쁘면 빨리지나는거죠 ,

크리스마스이브가 크리스마스보다 더 분위기가 잇는거 같드만요 ㅋㅋㅋ 머 여긴 없지만..

그래서 그저 시시건건 따지겟다는거에여 머에여 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 08:38:34

가을이 꾿모닁~~~ 알흠다운 아침입니데이~ ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:39:45

굿모닝요 , 기부이 상당이 좋아보임다에 ?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 08:42:22

문제 잠간 발생햇는데 토론 가능함? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:44:15

먼 문제요 ?... 포인트 주실라고에 ?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 08:47:32

어제 가을이 내보구 상금 내놓으라 협박해서 할수없이 폰드조만지 헤치고 몇몇 조무래기들한테 각각500씩 보냈는데여 시스템 오류로 난 밤하늘이한테 한번만 보냇는데 동일시간대에 두번 련속 나갓드라구요. 이를 어캄? 이부분의 손실은 주먹쥐고 일떠서서 조만지를 터치게 한 가을씨가 안구가야하는게 맞눈것 같은데요 돔무생각은 오때여?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 08:50:52

밤하늘한테 얘기 잘해서 환불받으쇼ㅋㅋㅋㅋ
난 지난번 꿈별님한테 중복으로 보내 갖고, 말 잘 해서 두배로 받았음다 하하

스노우캔들 (♡.104.♡.31) - 2023/12/14 08:51:56

꿈별님 통이 크구나요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 08:52:30

에ㅋㅋㅋㅋ통이 크지무. 또 성실하구요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 08:55:41

꿈별이누 급수 높아서 환불이 가능하지만 밤별이는 3급새비여서 도로 받기가 힘듬더..글구 밤별이 달란말도 안한거 내 일방적으로 보낸건데 지금와서 토해라하믄 것두 도리 아닌같구 가을이는 몰루다카구 아무튼 상황은 이렇슴더 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 08:57:07

하하… 밤별님이 아직은 3급새비군요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 게시글에 나누어서 줄 수 있음다.
오면 한번 넌지시 말이라도 해보셔

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:51:35

신고하기전에 써억 물러가쇼 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/14 08:49:32

꿀모닝입니당~~~~ㅋㅋㅋ

느무느무 졸려서 커피 드링킹중입니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:53:00

ㅋㅋㅋ 마이 시고 소처럼 열일하쇼에 ?ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/14 08:56:27

싫은데 내가왜~~~얼마줄건데~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:57:24

ㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 낭자를 준다고에 ?

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/14 08:55:24

早上好~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:57:34

좋은 아침입니다 ㅋㅋㅋ