머 .... 오랜만에 이런 광경 목격이라서..

가을벤치 | 2023.12.14 08:33:07 댓글: 26 조회: 419 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529056
샤플 떼리구 있겟슴다 ㅋ

아마 토미가 이런 광경 익숙할거 같은데 말입니다 ㅋㅋ

그럼 머 일이나 해얍져
뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 08:34:21

ㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 이딴데에 에너지를 팔아야 된다는게 ....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:36:30

ㅋㅋㅋㅋ 근데 사람 기분상 그래 알고 있어도 참을수 없는거죠

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 08:37:24

참아야져 ㅋㅋㅋ 집중해서 내 볼 일을 봐야져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 오늘 하루두 샤방하십셔 ~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:38:29

ㅋㅋㅋ 잘햇슴다 춘스님도 샤방샤방하셔 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/14 08:34:39

나느 지금 아무것두 눈에 안들어옴다
온하루 일할거 생각하무 영혼이 싹 갉아먹히는거 같은게 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:36:58

ㅋㅋㅋ 그럼 열일나 해야져 머 , 나두 오늘 좀 일해야지 말입니다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/12/14 08:36:44

그래서 덩치 큰 나그내가 튼튼한 톰의 뒤에 숨에서 구경이나 하겠다구 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 08:37:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:37:48

여기서 토미많큼 든든한 사람 있음 나오보라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 08:40:16

가지마떼요~ 같이 짝짜꿍 놀아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:42:57

그 혀를 아침에 돌돌 말아갖구 굽혀서 나왓슴가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 08:44:41

오호~ 아침부터 글 두개나 답새기고, 안 바쁜가벼 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:46:23

존아침요 ,일해야져 ㅋㅋㅋ 분위기가 좀 심상채서 흐름을 좀 깨볼라구 두개 올렷수다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 08:47:45

ㅋㅋㅋㅋ고생했슈

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:48:38

이런건 말로만 하지말라고 그렇게 가르쳣건만 통 듣지를 않네요 이거 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 08:51:55

노래를 좀 맘에 드는걸로 올리라우, 그램 말 안해도 쏜단대 참 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:54:55

아 ..또 터보년대를 찾아라고 말입니까 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 08:55:59

터보 노래는 내절루 아 외웠다 아이가 ㅋㅋㅋㅋ
올리지뫗!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:57:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 김건모아재 ?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 08:57:38

이Cㅋㅋㅋㅋ
내 진짜 김건모 노래 올리자했는데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 09:01:22

아재 맞구머이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 09:03:03

김건모 노래 오랜만에 올렸더라고, 예전에 많이 듣던 노래인데, 팅호우 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 09:10:15

옛날사람이라서 그렇져 머 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 09:10:41

에이…. 일할라 간다는게 아직도 안가고 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/14 08:51:17

츠꽈1호 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:55:02

내가 일번인데여 ?ㅋㅋㅋㅋ