내 오늘 안바쁨다 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.12.14 08:47:53 댓글: 26 조회: 452 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529064
안바쁘니까 샤랄라 하구 좋다 했던게

무슨 아무짝에도 도움 안되는 썰이나 생기고 ㅋㅋ

안데갯슴다 ㅋㅋㅋ

내절루 썰으 만들어야지 , ㅋㅋ

도서관 갈랍니다 ~

신청해놓은 도서가 왔다고 문자 왔더라구여 ㅋ

그럼 저는 이만 ~~ 물러갑니다이 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20231214094741.jpg | 45.9KB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 08:53:07

나두 책 두권이나 빌려왔는데 절반도 못읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 08:53:56

크크크 ~

근데 내 아까 달님 글에 댓 단게 어째 없어젯슴다 ;;

내 오늘 안 바쁨다 이렇게 달았는데 ㅋㅋ

확인 누른다는게 잘못 눌렀는가 ;;;;;; ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 08:54:47

ㅋㅋㅋㅋ가끔 나도 확인 버튼 눌른다는게 헛 눌러져서 , 댓글 다시 달곤 함니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 08:54:08

고운 하루 되쇼~~ 나는 이만 처 할께요 ^^

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/14 08:54:07

도서관에 잘 가시는 분들은 다 좋은 사람이라고 하더라고요 ㅋㅋㅋ

저 처럼 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 08:54:22

그런 의미로다가 하이파이브~ ㅋㅋㅋ 잼난 하루 보내쇼 ~

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/14 08:59:19

춘스님은 도랏스~~~가 아임까????ㅋㅋㅋ

자~~도랏스~~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 09:00:35

외국물두 좀 먹어보기쇼 ㅋㅋ 하이파이부 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 08:55:17

요런~ 이쓸에 제자랑도 깨알같이 하고 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 08:58:25

ㅋㅋ 홀랑 넘어가셨구먼요 드디어 ~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 08:59:42

네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 됐심다.
매력이 좀만 있어야 말이죠

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/14 08:59:49

ㅋㅋㅋ제가 요즈음 달자누님의 매력에 푹~~~빠졌지말입니당 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/14 08:54:40

좋은아침이맏 뚱츠따츠님

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 08:56:08

고운 아침이에요 망망님~~

우리의 아침은
서로의 애칭을 부르는 순간
햐얀 커피향기처럼 피어납니다 ~

좋은 하루 되십시다 ^^

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/14 09:00:09

爱的抱抱~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 08:55:26

좀 예쁜말을 마이 배우고 욕하는데 그말들을 친절하게 베푸쇼 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 08:57:43

십년으 같이 산 나구내 말로는 , 내처럼 순한 아르 본 적이 없다구 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갠데 좀 드세답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이게뭐져 ? ㅋㅋㅋㅋ )

예쁜데 , 경우에 따라 욕두 ... 아 .. 이런 경우를 없애치우면 딱 좋은디 ,,,,, ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 09:01:08

욕두해야져 머 싱게 나므 사저이 잇슴가 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 09:02:57

来者不拒 푸하하하하하 ~~ 가갯심더 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.121.♡.101) - 2023/12/14 08:58:53

난 금년에 책한권200페지짜리 읽었슴다 이것으로 2023년목표달성 하하하

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/14 09:01:27

주중에 1페이지 읽기 목표 달성 ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 ~!! 글구 무슨 책임가 ? 궁금ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.121.♡.101) - 2023/12/14 09:03:32

东野圭吾 恶意 추리소설임다

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/14 09:04:19

나두 금년에 이소설책 봤슴다

밤하늘의별을 (♡.121.♡.101) - 2023/12/14 09:06:12

그래두 东野圭吾 白夜行 최고임다

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/14 09:13:05

嫌疑人X的献身 더 재밌슴다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.121.♡.101) - 2023/12/14 09:15:02

嫌疑人추리소설인데 좀 감동적이죠 ㅎㅎㅎ