폭설예고~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.14 10:01:19 댓글: 31 조회: 567 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529093
연변은 14일부터 16일까지 또 폭설예고가 떳네요

올해들어서 눈 너무 자주 오는같드라구요~

까딱함 주말에 또 눈에 갇힐수도 ㅠㅠㅠ

중복과 레디 옷 많이 입고 다녀라~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 10:03:21

헐 ..또 눈이 온담까
이래서 나이들면 겨울에 다들 해남도 가서 사는맴다 ..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 10:05:26

올해들어서 이번까지 벌써 6번째눈임다. 퇴직함 나두 따뜻한데 가서 살앗음 좋겟슴다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/14 10:03:22

그쪽은 눈이 잘녹지 않을텐데요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 10:06:53

눈오면 날씨도 추워지고 미끌어서 자칫 넘어질수도 잇고 여러모로 내같은 노인들한테는 불편합데다 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/14 10:03:54

지짐님 포인트 감사합니다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 10:08:24

어제 사진대회 상금을 받고 조무래기덜 몇몇한테 각각 포인트500씩 보냇슴더. 근데 유독 밤하늘이한테 보낼때 시스템오류뜨더니 련속 두번 나갓드라구요 ..걍 하늘의 뜻이라 생각하고 잘 쓰쇼 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/14 10:04:09

주말에 엄마집 가서 설에 먹을 고기나 쌔벼오자했는데 눈이오무 또 왈라댔구나 ㅡㅡ;

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 10:08:47

오지말라~ 연길에서 먹을 고기도 부족하다. ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:05:48

조만간에 또 집에서 순대 만들어야 겠네요~

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 10:09:47

피튀기는 현장 한번 더 만들어서 백억이한테도 순대 보내줄까? ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 11:01:00

그거 하기 힘들다던데 재간이 있으시네요~

ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:19:19

노래는 나중에 듣는거로 , 이어폰 안껴서 말입니다 ㅋㅋㅋ

눈이 팍 오므 그냥 딩굴구 싶슴다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 10:20:22

눈오믄 가을씨한테 택배로 보내드릴까여? 택배상자안에 들어가서 딩굴어보쇼 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:22:29

아 댓으여 , 여기도 낼 눈이 온댓슴다 히힛

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 10:19:54

강타 목소리 맞죠? ㅋㅋㅋHOT

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 10:21:04

맞어여 역시 달나라님 센스짱~~ ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:22:56

달자씨는 터보 에쵸티 이런거 영 좋아함다 , 글구 김건모두 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 10:24:23

옛날사람이네요 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:27:01

아재죠 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/14 10:20:24

지짐귀요미도 될수록이면 적게 나가세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 10:22:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ넵~ 지짐귀요미 녀류망귀요미를 사랑함다 *^^*

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/14 10:26:04

입으로만?? 행동으로 내얼굴에 뽀뽀해주쇼~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 10:28:14

잠시만~~ 치솔질하고 올께여 기둘 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/14 10:29:11

캔들님 댓글보구 댓글수정하겠슴다

치솔까지하시면 얼굴에 뽀뽀뿐만아니라

침대에서 기다리겠슴다

지짐님

ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 13:49:36

침대라면 내대신 캔들이를 보내야잼다? ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/14 13:52:26

저는 일편단심임다 저 마음속에는 지짐님밖에없슴다

캔들님은 총각이구 저는 유부녀라

저하구 지짐여사님 사랑에 끼워놓지맙시다

ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 13:57:20

침대서 기다리겟다믄 내 치솔질만 해서 되는게 아니고 搓澡까지 해야 할거 같슴다 때밀때까지 쬼만 더 기다려주쇼 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/14 13:58:32

나를 넘 오래 기다리게 하지마쇼

요즘 일이좀많아서 잠들수있슴다

ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/14 13:16:01

무슨 딥키스를 할것도 아닌데 치솔질까지 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/14 13:18:00

북경은 어제부터 폭설예고로 유치원 소학교는 막 停课까지 하던게 별로 크게 안왔슴다. 지금도 따름따름 내리긴 하는데 연변에 눈처럼 두껍게 쌓이지 못함다 ㅎㅎ 요며칠은 길이 미끄럽겠는데 외출을 줄이고 따뜻한 집안에서 활동하쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 13:23:47

여기는 현재 류행성감기가 쫙 퍼졌습니다. 병원에서는 교육국과 协调해서 다문 한주일이라도 停课를 하면 안되겟는가고 보고서를 올린적도 잇다고 합데다. 우리는 현재 직장에서도 마스크를 벗지 못하고 잇습니다. 어제는 좀 작은 마스크를 죙일 끼고 잇엇더니 집에가서 귀뿌리 아파서 한참 찜질햇댓어요. 겨울이 싫어짐다 ㅎㅎㅎ