ㅋ 아침부터~

100억불의사나이 | 2023.12.14 10:05:14 댓글: 41 조회: 540 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529096

맨 거저 앙까이들만 킥킥대구~

할일이 그렇게도 없어요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처녀 총각들도 좀 놀게 자리 비켜주세요!!!!!!

이거 어디 눈이 감겨서 원래~

ㅎㅎㅎㅎ

& 쓰베

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/14 10:07:39

처녀총각들으 데려오구 이런소리르 하쇼 좀
어찌지두 못하메 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:11:17

거 어디 니 무서워서 오겠습니까?????

머 말했다하므 와늘 잡아먹을샤 하구~

나도 니 무섭따!!!!!!!

쓰베~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/14 10:09:02

개인사를 물고 늘어지면 예의에 어긋나긴 하죠

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:12:15

죄송한데요~

나느 가끔 헨니미 뮤슨 말하는지 몰개~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 10:13:14

처녀총각이 있기는 함까 ? ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:15:27

헨니미는 남자요 여자요???

그것부터 좀 집구 넘어갑시다!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 10:16:58

그냥 헨니미라 해도 됨다 ㅋㅋㅋ
女汉子是属于男生的 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:18:54

이분도 보나마나 앙까이구나~

에이씨~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 10:20:07

앙까이라니.....
아줌씨라 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:27:59

난 정마 엇째 이리두 여자복 없는지...

거저 만나는거마다 다 앙까이들이냐구요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 10:32:09

40대 처녀는 어떻슴까 ㅋㅋㅋ
제주위에 3명정도 있는데 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:37:29

좋네요~

언제 시간 내보시죠?????

세명 한번에 만나보고 싶은데 가능하실까요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 10:49:39

이분이 40대처녀들의 기가얼마나 쎈지 모르네 ㅋㅋㅋㅋ
세명이랑 붙으면 님은 기를 못폄다 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:57:22

그래요?????

그럼 그냥 누워만 있을게요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 10:13:43

나뚜 처녀인데요 아주 오랫동안 하늘을 보지 못햇어요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:16:12

순대루 모가지 매서 주정부 문앞에다 달아매 나람까????

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 10:17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ노총각 히스테리~

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:20:25

뚜드레 놓기전에 영어르 하지 말겠음가?????

ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/14 10:14:05

내 자리 널직하게 비켜줘두 백억님은 건너가기 조꼼 힘든같은데

하하

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:17:16

이분은 거저 저만 보면 활짝 웃으시네요~

제가 그렇게도 좋습니까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/14 10:18:48

하하 말은 조금 삐꺼덩하게하는같은데

사람은 착하구 똑똑하구 좋은사람인같슴다

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:21:40

빈말이라도 기분 좋네요!!!!

엇따~

빨대사탕!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 10:23:28

알락방기 안메게두 됨다 하하

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/14 10:24:56

와~우~곰돌이 안녕~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 10:25:35

내 그냥 백근 좀 넘었을 뿐임다 하하

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/14 10:26:58

NO,NO, 약해두 곰돌이임다 ,동글동글 두눈가지구있는 곰돌이

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:18:47

이 아지매들이 아침부터 좀 이상하게 놀드라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:23:16

거 본인은 여태 앙까이들인데 어떻게 보였으므

이기 치우구 저기 치우구 하메 다니시죠????

좀 자아반성할 시간 필요할것 같아보입니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:28:08

영 부러워 보이는데 제 착각은 아니죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:38:36

저는 처녀 아니면 쳐다도 안봅니다!!!!!!

어디서 같은 취급하시는거죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:40:11

무슨 마다바이마다매굴에서 놀면서 처녀같은 환상을 하고 잇슴가 거정마야 .. ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 10:19:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좀 한가하군요

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:24:14

연말이라 많이 한가하네요~

일좀 주세요!!!!!

엉치에 털 날것 같거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 10:24:56

이렇게 한가해야 쓰베님 볼수 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
놀 수 있을 때 실컷 노세요

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:29:47

솔직히 말해보세요!!!!

집에 나그내보다 제가 더 좋으시져?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 10:31:09

어이그야 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 엉치에 털 나도록 앉아있으셈

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:39:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에분이 알아서 뽑아준답니다!!!!!

ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:27:44

엉치에 털나면 뽑음 되죠 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:29:13

니가 뽑아주실거예요????????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 10:30:06

그냥 라이탈로 태운담에 쑤세미로 썩썩 긁어 줄게요 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 10:40:05

펀들은 없어요???

전 짜릿한거 좋아하는데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ