사프란님 ~~~~

코테츠 | 2023.12.14 15:56:29 댓글: 13 조회: 369 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529310
님네 강쥐사연을 내 어제 밥먹으면서 울남편한테 말했는데
울 남편이 이제 그러다가 강쥐를 싫어하던 남편분이 더좋아하잰가 봐라
그럽데다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:58:46

ㅋㅋ 어제 비슷한 얘기 들이긴 햇는데 말입니다

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 15:59:44

인터넷에서 부모버젼이 많죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:01:18

넹 맞아요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 15:59:10

그럼 강쥐만 복받는거네요 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 16:00:43

강쥐는 사랑임다 ㅎㅎㅎ
울집은 강쥐가 분리불안이 없는데 내가 강쥐하고 분리불안이 있는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
일하다가도 강쥐사진 보내라 ..밥줬니 ..그럼다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 16:06:24

나는 집에 카메라 두구 맨날 봄다 ㅋㅋ 강쥐 머하나 보구.. 남편이 강쥐를 치푸하지않아 감독하기두 하구 ㅋㅋㅋ 핸폰 안쓸때는 지써 눈앞에 카메라 영상 켜놓구 실시간으로 보고 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 16:00:13

ㅋㅋ 정말 그랫으무 좋겟슴다

큰 강쥐는 남편이 뽀우뽀우 하면 완전 허리 굽히구.. 짼내비처럼 잘보이느라구 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 16:01:39

강쥐들이 생각보다 영리함다 ㅋㅋㅋ
꼬리를 헬콥터처럼 흔들면서 좋아하면 남편분도 변할거 같음다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 16:04:03

그럴때무 강쥐 이뻐서 막 안아주구 함다 ㅋㅋ

강쥐 널어놓구 똥싸구 하면 좋아안함다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 16:06:18

ㅋㅋㅋㅋ 강쥐가 이쁘니까 변비안하고 똥 잘싸도 이쁩데다 ㅋㅋㅋ
변화는 조금씩 ㅋㅋㅋ

울집은 한마리인데도 장난감을 온커팅에 어질러놓아서 애기있는집 같슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 16:08:22

ㅋㅋ 맞슴다..
나두 강쥐가 이쁘니깐 정말 쿠린똥싸두 별루 싫지 않구 그렇슴다 ㅋㅋ

글두 이쁘구 ㅋㅋ

울집은 두마리대서 더 정신없이 널어놓슴다 하하

그니깐 남편이 강박증잇는데 심기가 엄청 말두 아님다 ㅋㅋ

울집두 그냥 맨 강쥐 장난감들임다 ㅋㅋ 강쥐물건들 ㅋㅋ

정말 애키우는집 못지않슴다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/14 16:22:24

죄송함다

댓글삭제햇슴다

남편하구강아지행동이

쓰구나니 유치한거같아서

삭제했슴다

하하

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 16:27:34

흐미...내 못본 내용이 뭔가 있었음까 ㅋㅋ
아까 볼때까지는 유치한거 같지 않던데 ㅋㅋㅋ