어야 , 빠르다야 ..

가을벤치 | 2023.12.14 16:08:10 댓글: 34 조회: 319 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529313
분명이 월욜 왔을때 18이였는데 19 됨여 ,

생각보다 겁내 빨리 올랏네여 ..

조만간 20급 되므 살살해야겟어요 ㅋㅋㅋ
  • 회원등급Lv.19
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 16:10:14

급으 거저 5G속도로 올라가네요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:10:58

4G정도죠 , 단차양이 5G고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:11:46

다시 기존 레벌 회복 할라므 9급 모자라네여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 16:12:27

높아선 뭐하게요
군 떨어지게 놀다가 안올려고? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:14:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 특별한 의미는 없는데 그냥 회복 시키고 싶네요

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 16:11:56

너무 열심히 함다 ㅋㅋㅋ 오라지않아 토미를 此处省略一万字 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:14:48

ㅋㅋㅋㅋ 이속도르 2년은 해야 가망이 보임다

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/14 16:12:05

전 2G로 살렵니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 16:12:54

올라라는 사람은 안오르고 엉뚱한 사람이 쭉쭉 올라간단데요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/14 16:14:13

열정이 떨어져서 내일부터는 평균 하루에 댓글 하나만 달며 레벨업하겠슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 16:15:35

에이든이를 앞세우면 이건 문제도 아니요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/14 16:18:06

ㅋㅋㅋ그램 에이든님 레벨업 먼저 시켜줘요 ㅋㅋㅋ

포인트 알바가 없으니 열정이 없네요 ㅋㅋㅋ

누기 포인트 주는 사람이 없어서 안대겠슴당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:16:58

아이 , 내 무슨 엉뚱한 사람이라고에 ?ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 16:19:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:15:14

마이너스만 안되면 달자씨 내로아미타불할거에여 ?ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/14 16:18:29

그램 배팅을 더 열심히 해서 마이너스로 만들어놔야 겠어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:19:20

ㅋㅋㅋㅋ 조만간 달자씨가 중국으로 들어옵니다

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/14 16:21:08

그램 청도로 초청하세요 ㅋㅋㅋ

저도 간만에 청도구경이나 하게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:22:19

ㅋㅋㅋㅋ 지금 청도 구경이 나올 타이밍임까 ? 목숨 보존부터 하셔야죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 16:13:43

아이야 내보다 급이 더 잇네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:15:32

ㅋㅋㅋㅋ 하도 필요없는 똥급이져

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 16:14:27

전 오늘부터 와이파이 타고 다닐겁니다!!!

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:15:50

와이파이 차단 실시 !!! ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 16:20:59

뛰여내리면서 잊지 않고 침 꼭 뱉을거임~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:21:40

어야 ? 그러므 그 침이 다시 중력에 의해서 본인 얼굴에 척 붙을건데에 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 16:32:27

각도 조절 해야져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/14 16:15:25

느긋하게 주위를 보면서 달립시다.
거 자꾸 퉤퉤 거리지 말고…ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:16:28

거야 진짜 낭자처럼 없는 말 막 해내는군요 ?ㅋ

오늘이 퉷퉷한게 누군지 말입니다 낸저 , 개억울 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 16:19:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:19:54

여기 한명 왓네요 ㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/14 16:37:01

정신적으루 겁나게 축하함다 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:39:57

감사함다 말로만이라도 ㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.93) - 2023/12/14 16:41:41

아까 오전부터 19급 축하한다는데 이재사

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:42:09

엥 ? 오전에 댓어여 ?ㅋㅋㅋㅋ 난 보지드 못햇어여 ㅋㅋㅋ