에이든님 오늘 ,,,,,,,

코테츠 | 2023.12.14 16:39:14 댓글: 22 조회: 365 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529317
彩票사보쇼

쓰는 글마다 댓글이 다 장난이 아니네요 ㅋㅋ
오늘 인기 있는거 같으니 中奖하겟는지 ㅋㅋㅋ
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/14 16:39:46

그 운을 배팅에 올인하겠슴다.ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 16:40:44

오늘은 좋은 결과가 있기를 ㅋㅋㅋ
정말 좋은 결과 있으면 나한테 수수료 내야함다 ,,,알았죠 ?? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:40:24

이런 쓸데 없는데르 운이 빠지니 그게 걸리겟슴가 ?ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 16:41:24

벤치님이 T 죠 ?? ㅋㅋㅋㅋ
点破하기 있기 없기 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:42:55

ㅋㅋㅋ 난 여기서 대놓구 T임다 그래서 맨날 옥신각신하져 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 16:45:41

아하.... 뭔가가 이해되는 느낌적인 느낌임다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:48:47

ㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 자꾸 분석해서 말입니다 , 그냥 아 그렇다그 공감해주면 될걸 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 16:51:06

공감이 되면 T라고 하겟음까 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:56:19

ㅋㅋㅋ 그러겜다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/14 16:42:22

臭乌鸦嘴~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 16:43:06

내 말 좀 들으쇼 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/14 16:42:42

난 맨날 삼다 ㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 16:44:26

결과는 어떻슴까 ㅋㅋ
많이 벌었음까 ?? ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/14 20:11:21

벌긴지뿔 오늘은 걸리겠지 요런 맘으로 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/14 16:43:43

이든님은 항상 인기를 몰고 다님다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 16:45:09

진짬까 ㅋㅋㅋ
나는오늘만 인기 이렇게 많은가 했음다 ㅋㅋㅋ
还以为开了桃花运了呢 ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/14 16:49:08

그램 코테츠님 말듣고 오늘 배팅을 에이든님따라 하겠슴당 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 16:52:37

그러다가 떼우면 나하고 분풀이 하지마쇼 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/14 16:55:42

ㅋㅋㅋ걱정마쇼 ㅋㅋㅋ

코테츠님은 아직 10급이하라 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 16:49:56

처음에 올린 글으 보쇼. 나르 거저 매태하느라고 다들 득달같이 달려들어서는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/14 16:53:13

ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하다가 이렇게 됐음까 ㅋㅋㅋ
이렇게 험하게 살다보니 고수가 된거겠슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 16:54:09

몰룸다. 거저 만만하겠지므에 ㅋㅋㅋㅋㅋ