밥으 먹는게 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.12.14 18:23:56 댓글: 17 조회: 349 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529387
왼손을루 밥으 떠서 오른손에 쥐구있는 숟가락위에다 놓구 그거 다시 먹는데 그마저두 질질 절반은 싹 흘려가메 먹는게 아우 못보겠슴다
지생각처럼 잘 데지않아서 밥으 막 몸으 떨메 뭉개놓지
소리개르 치메 계속 시불렁거리메 욕하지
난장판두 이런 난장판이 없지무
나느 모르개
우리엄만데다 싹 밀어놓개
알아서 씻겨주겠지무 ㅋㅋ
햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/14 18:26:46

ㅋㅋㅋ 인츰 능숙해질겝다ㅋㅋㅋ ᄏᄏᄏ

아우 귀여워라~~밥먹는 모습이 생각하니 너무
귀여울거같습다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/14 18:29:42

막상 앞에서 바보쇼
기저기만 입구 배때 똥똥해서 얼굴부터 온몸에다 음식물으 발라놓구 씩씩거리는거 보무 내가 딸이 아니라 산적으 키우는가 싶은게 ㅡㅡ;

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/14 18:31:54

ㅎㅎㅎ 잘먹는거만해도 복이지무.
아이 먹으면 엄마들이 더 고생입다ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/12/14 18:29:08

일찌기 척 시집가서 애까지 덜컥 낳고 이 여유를 좀 보소 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/14 18:30:53

우리엄마 낼에느 집에 가겠담다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/12/14 18:31:42

눈와서 못간다구 말려라 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/14 18:31:40

그럴래기지무. 다그래찌무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/14 18:33:43

밥으 두사발 떠주는데 한사발은 싹 흘려서 버림다

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/12/14 18:35:54

ㅎㅎㅎ우리애는 고만할때 밥그릇에 발을 척 담그구 콩나물 대가리르 하나하나 다 뜯어놓구, 밥상우에 척 앉아서 손으로 두부를 싹 뭉게서 얼굴에 바르구 쌀을 온 거실에 퍼내구 쌀위에서 사지를 허우적 허우적하면서 수영흉내내구, 근데 그게 다 귀엽더라구 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/14 18:42:03

먹여주겠대두 싫다구
그래서 걍 가망냅둡다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/14 18:36:04

애기 한돐이 되나여?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/14 18:43:26

한돐반임다 ㅋㅋ
두돐데무 제저레 유쳔에 보내버리개

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/14 18:36:19

그래서 우린 엄마한테 잘해야짐. 우리두 저래메 밥 먹여서 키웠짐 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/14 18:44:47

우리엄마 오늘 보던게 기절합데다 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/12/14 18:56:00

나는 2-3살때 우리 할머니가 김치 쪽쪽 빨아서 물에 말아서 먹였던 기억밖에 없어요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 19:13:24

난 기억은 안나요. 나도 동생땜에 할머니 옆에서 잤어요. 아무래도 할머니 손울 많이 탄것 같아요 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/14 19:13:29

장편연재가트루해서 머리가 어질어질 ㅋ