자기전에 좋은 글 ~

악마의향기악마의향기 | 2023.12.14 19:52:45 댓글: 19 조회: 464 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529410
같은 음식을 먹더라도 어떤 사람은

간이 쎄다고 느끼고 어떤 사람은 간이

약하다고 느낀다.

같은 일을 겪더라도 느끼는 감정은

저마다 상이하다.

그러니까 나와 같지 않다고 해서

상대를 노여워하거나 따지며

싸울 필요는 없다.

다른것이 꼭 틀린것은 아니므로

더도 말고 덜도 말고 그냥

"그렇구나~"하고 넘어가면 된다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어느 아무깨 모멘트에서 보고 퍼옴 ㅋㅋㅋ

걍 공감이 가서 ㅋㅋㅋㅋ같이 공유하자고요
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/14 20:01:19

남이고치길바라지말고 내가바뀌자 ㅎㅎ 맞는가이게 몰개딴데내

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/14 20:10:31

틀렛은다 ㅋㅋ누군가에 의해 난 안 바뀌지 ㅋㅋ
걍 내 기준으로 남을 판단하지
않는게 정답...

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/14 20:12:47

아나 메사림가 ㅎㅎ 내보다위구나 한단계

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/14 20:18:50

몇살인가 하는거 메사기라는가 햇재 ㅜㅜ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/14 20:04:21

구구절절 주옥같은 말씀임네다 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/14 20:10:49

헤헤 향기는 한마디 해도 영양가 잇는말만 한단데 말임다 ㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/14 20:07:07

그렇구나 ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/14 20:11:07

어째 쌈하겟음까 ㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/14 20:12:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/14 20:21:28

ㅋㅋㅋ 맞는 말이네요
이젠 들가서 자야겠습다

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/14 20:23:45

잘자쇼 ㅋㅋㅋ 좋은꿈 꾸고

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/14 20:25:30

네. 생물시계가 고장났습다 요새ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/14 20:50:59

나도 10시전에 잠이 오무 좋겟은다 ㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.75) - 2023/12/14 20:41:50

어쩌라구요

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/14 20:50:16

걍 그렇다고요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.221) - 2023/12/14 22:31:09

有道理~~~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/15 05:22:19

머리로는 이해되는데 행동으로는 생각처럼 쉽지가 않네요 ㅋㅋ

알렉스2088 (♡.101.♡.155) - 2023/12/15 02:37:00

어물쩍한데~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/15 05:23:43

으쓱~~ㅋㅋㅋ