이건 아침마다 ~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.12.15 07:34:49 댓글: 10 조회: 566 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529510
이건 밤이믄 어디메다 풀지를 못해 그런가

맥살이 뻐체갖구... 아침마다 이 짓거리 언제까지 할랑가 ???

완 무슨 아침마다 안부인사요 ?ㅎㅎㅎ

왜 맨날 남들 다 못보는 뒷페이지 글에 찾아가서 댓으 다니 ? ㅋㅋㅋㅋ

여기 와서 달아라 , 다 보이게 .

니 어떤 사람인가 다 보게 당당하게 다쇼 ~

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_5590.jpeg | 91.2KB / 0 Download
IMG_5592.jpeg | 59.0KB / 0 Download
IMG_5589.jpeg | 119.1KB / 0 Download
IMG_5591.png | 210.4KB / 0 Download
IMG_5587.png | 215.2KB / 0 Download
타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/15 07:38:38

맴이 아포... 평화는 언제 올지

김삿갓
싸움을 멈추지 않으면 제가 당신한테 반말을 하겠습니다

ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/15 07:40:58

매일마다 새로 걸구드는게 머 언제 끝나갯슴가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/15 07:39:09

ㅎㅎㅎㅎ 하다못해 김보톨이한테도 좀 커치라는거 해봤는데 ,

이거라구야 .....

그래두 지딴에는 지가 김보톨보다는 나은줄 알구 살구 있는 모얘지 ... ㅎㅎㅎㅎ

완 무슨 매일마다 댓글 달아서 제 좋은 소릴 줴치네 ㅎㅎㅎ 거 좀 그 힘으 다른데다 좀 써봅소 , ㅎ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/12/15 11:13:33

갱년기 왓구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/12/15 11:21:16

자게에서 ㅂ신 처럼 ㅈ ㄹ 하고 잇네

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/15 08:41:23

좋은아침~~~

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/15 08:41:47

ㅋㅋㅋㅋ 굿모닝임다

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/15 08:44:46

좋은아침임다 ~~

뚱츠따츠님

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/15 08:45:28

하하하
저녁때마다 어디다 풀지 못해 저런다 치고
너그러이 지나가 주소서

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 08:56:27

좋은 아침입니다 ㅋㅋㅋ 아침마다 탠션 이리 빵빵해서야 말입니다 ㅋㅋ