안산에 나그네

타니201310 | 2023.12.15 09:33:53 댓글: 17 조회: 446 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529566
남은 커라바이라는데 내 느낌상
 100억불사나이 보다 어리고

스노우캔들보다 더 어려 보여여 

30대 초반일까여? 
 30대 중반일까여? 

제 직업상 감이 좀 맞아서 

낄낄 ~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1702604141988.jpg | 174.8KB / 0 Download
mmexport1702604144897.jpg | 71.7KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:40:00

암튼 머 푸르싱싱한거는 아입니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/15 09:41:39

가을이는 나그네 삼추이 돼보이는디
ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:53:02

설마요 , 저 푸르싱싱합니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/15 09:58:45

그럼 삼춘말고 헹님 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/15 09:41:29

ㅋㅋ타니님도 무언가 관심이 생기면 꼭 파헤치고 말아야 대는 성격인것 같네요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/15 09:42:56

내 직업상 느낌이 옴더
커라바이정도는 피피가 커라바이지무 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/15 09:45:45

저는 안산나그내님한테서 관심을 끄기로 햇습니다.
그분이 아래에 올린 주제글 -- 눈온다고 개처럼 신나 뛰여다니면서 사진을 찍는다
이런표현을 쓰는 분들과는 거리를 두는게 제 원칙입니다
신입은 타니님이 가지쇼 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/15 09:48:49

지짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나그네 글자 한나 잘못쓴바람에 엉망진창이 됏구나

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/15 09:50:58

그냥 잠간 스쳤다가 각자의 길로 고고~~ ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/15 09:53:59

지짐

성격이 칼 같군여.
한글자 잘못쓰무 고저 인정사정없군나
ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/15 10:32:22

제가 휘둘거 놓을게여

김삿갓 (♡.38.♡.224) - 2023/12/15 18:06:56

안산이 벌써 두명한테 차였네

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/15 09:46:08

직업이 궁금해요ㅎㅎ 독심술까지 쓰시는거 보면

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/15 09:49:38

댕댕이
직업은 우에 글에 다 말씀드렸어여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/15 10:24:04

센스느 있는데 약간 머라할까
눈치 살짝 무디다 할까
분위기 잘 못읽는다구 할까
요즘애들두 같아보이지않구
암튼 머 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/15 10:50:52

제가 손을 좀 봐야겠습니다

김삿갓 (♡.38.♡.224) - 2023/12/15 18:09:01

타니는 뒤에서 저렇게 抱해주는 동생을 찾는중?