쌰발하기전에 손가락 사진

코테츠 | 2023.12.15 16:36:40 댓글: 17 조회: 380 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529743
올려서 분위기 빵 터트리자 했는데 아무리 찾아도 손톱사진밖에 없습데다 ㅋㅋㅋ

아님 얼굴이 보름달처럼 나와서 못올리고 ㅋㅋㅋ

후에 손가락 다이어트하고 이쁜 손가락 사진건지면 올릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 16:38:57

"" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:40:15

쏠이 안온 동안에 손가락으로 열변토론했음다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 16:44:19

그램 내 손가락은 합격인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:47:35

쏠이는 안봐도 합격임다 ㅎㅎㅎ
내 암다 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.121.♡.101) - 2023/12/15 16:41:47

손가락 다이어트 첨 듣네요 어떤다이어트법인지 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:44:26

자게에서 놀면서 타자를 많이하면 손가락 다이어트 되리라 믿고 있음다 ㅋㅋㅋ
효과는 아직 못봣음다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 16:44:40

자게 열라 댓글담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:42:56

얼굴 좀 봤으람 좋겠음다.
내 보름달 얼굴은 메이얜으로 찍으로 홀쭉해집데다 하하

내 진짜 심심하믄 카메라를 손에다 댐다. 어떻게 찍으면 더 길고 매츨하게 나올가하고..
암만 봐도 딱 좋은데.
아까 쏠이 올린 사진 보고 각도를 찾아냈음다 하하

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:45:31

메이얜 썅지로도 100장정도 찍어야 한장 건질까 말까 하는 정도임다 나는 ㅋㅋㅋㅋ
다들 내 얼굴보면 놀라서 저녁에 악몽꿈다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:47:38

걱정 마쇼. 이제 신심 생기면 꼭 내 있을 때 올리셔

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:48:07

알겟슴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/15 16:43:49

그냥 머든 올려바요. 전 걍 댓글자체를 자제요망 할게요.ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:46:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 살살얼려서 사진올리게 한담에 댓글은 오늘만 안쓰고
내일부터 쭈욱 쓰자고 그러죠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:46:04

ㅋㅋㅋ그러고 보니 매니큐어할 때가 또 댔네요 ㅋㅋㅋ

한번 올려봐요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:46:51

나는 27일 저녁에 예약했음다 ..ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:49:13

ㅋㅋㅋ클스전에 안해요???ㅋㅋㅋ

기대하겠슴당 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 16:54:21

클스전에 예약이 안돼서 머리도 28일에 예약했음다 ㅋㅋ
담에 버건디 ㅋㅋ