유턴 "" ""

s쏠s | 2023.12.15 16:33:28 댓글: 41 조회: 433 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529745
집가는길에 자게로 유턴 U "" "ㅋㅋㅋㅋ

클마 선물사러 나왓다

어떤 이쁜애땜시 로그인 햇다능

역시 너밖에 읎구나 ^^ ``

얻따 선물 어때? 이쁘지?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20231215172553219_fast.jpg | 103.0KB / 0 Download
소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/15 16:34:23

클마 어케 보내면 좋을지 며며칠 고민중임다ㅋㅋ클마 소품 이쁘네여

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 16:35:25

소품으로 분위기 내야졍 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:34:55

역시 내 줄 선물인거 알았또~~~ㅋㅋㅋ

올 저녁에 나뚜 트리를 조립한다아이가 ㅋㅋㅋ

이거 같이 꽂아야대겠다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 16:36:17

저 바구니 안파능거 쫄라서 막 팔아랫다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 쎄지 하하
30프로 해서 팔아줫어 안에물건 막 다 빼고
직원 난리낫으

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:39:43

그래~~~여기서 그 바구니가 제일 눈에 띄더라고 ㅋㅋㅋ

근데 안 팔겠다는것도 그렇게 DC해서 막 가져오니 ㅋㅋㅋㅋ

역시 넌 비지니스감이야 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 16:41:52

클마 지나면 아 이쁜 쓰레기양
ㅋㅋㅋㅋ 팔무 이득이지 하하

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 16:36:22

곱규나..~~~
화보같은 그림
센스는 쏠님.

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 16:37:29

미니 빨랑 사슴이랑 미니 트리도 삼 ㅋㅋㅋ 꾸미면 완젼 이쁠듯 하하 그나저나 데게 오램만에 보는같지 왜

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 16:43:07

ㅋㅋㅋ 늘 있습니다ㅋㅋ

사진 올려주실거죠?

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 16:43:36

머선 사진요? "

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:37:39

아이고야...저 이쁜 분이 쏠이 올린 글 보고도 못봤다고 하던데 , 어디 이쁘다고 선물까지 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 16:38:16

때리까 확마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:39:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜애 말로는 백근 좀 넘는 저랑 비슷하대요.
때릴 곳이 없어서 패스해요

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 16:40:11

퓨하하하 ㅋㅋㅋㅋ 때릴곳이 없능게 확시람? ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:40:47

말로는 그러던데 몰루죠. 한 백오십정도 나갈지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:44:57

푸하하하~~~쏠한테 분한 기분을 다 토로하숑 ㅋㅋㅋ

더 좋아서 웃을겜다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:46:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 그냥 피씩 웃는 척 해야 되는데, 아웅다웅 싸웠더니 이 싸람들이 더 놀릴가 한단데요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:48:10

ㅋㅋㅋ다~~달자누님에 대한 사랑이죠 ㅋㅋㅋ

너무 기여봐서 ㅋㅋㅋ

자게의 복손이올시다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:49:02

칫 ㅋㅋㅋ그래서 짜리몽통이라고 놀렸어요? 흥 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 16:49:22

누가부터 손바줄까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 쒀화

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:51:40

1025님이 젤 나빴어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이든이보다 더 앞장서서 놀렸단데요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 17:00:00

ㅋㅋㅋ넝담이죠 ㅋㅋㅋ

163에 50키로 짜리몽땅이 어디있어요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 17:00:29

오라 좀 맞자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 17:01:40

163은 암만 목으 빼도 안된단데요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:38:10

올~ 요렇게 잡고 있으니 손가락 디따 길어보여요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 16:38:39

당장 따라 찍능다 실시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:39:45

나두 네일 좀 하고 꽃이라도 쥐고 찍어야 시선을 좀 다른데로 옮기지 않겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 16:40:29

퓨하하하하 "" "" "" "" 미치

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:40:54

달자누님이 요즈음 손가락에 좀 예민하다 ㅋㅋㅋ

강한 멘탈로 여기까지 버티고 있짐 ㅋㅋㅋ

너까지 와서 이쁜 손가락으로 정점을 찍어주면 ...어떻게 댈지 장담 못한당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 16:42:51

어째 먼데 먼데 ㅋㅋㅋㅋ난 암것도 모르오
내지금 고민이 잇다 ㅋㅌㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:44:05

그래 말해봐라 ~~~ㅋㅋㅋ

내 해결할 수 있는지 들어나 보자 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 16:45:41

겁나 존잘남이 지금 매일 연락와 미치겟다 ㅜㅡㅜ 완전 모델이다 한족이짐 응
요새 내 중국어만 보무 막 멀미난다

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:47:29

ㅋㅋㅋ존잘님이면 대지 뭘 더바래냐 ㅋㅋㅋ

사랑은 대화로만 하는게 아이다 ㅋㅋㅋ

직진 직진패다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 16:48:43

인테어디자이너짐 CEOㅋㅋㅋㅋ
밥먹엇니? 잘 잣니? 아오 ㅜㅡㅜ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 16:52:50

ㅋㅋㅋ 찬성찬성~~~ㅋㅋㅋ

성격도 좋아보이구나 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 16:52:51

만나봐서 손해 볼게 뭐 있다구오? 존잘남에 돈까지 있어, 뭐가 문제요 ㅋㅋㅋㅋ
한살이라도 어릴 때 만나봐요.
그래야 내가 어떤 사람하고 잘 맞는 지 알지요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/15 16:39:42

안보이더니 산태할배한테 간거였구나.ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 16:40:58

내몇일전에 부자들 파티 갓다가 잘못걸렷어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/15 16:48:56

머선 129? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 16:49:59

곰같은 아이한테 빠져서능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아직 살아잇나바 하하하

그는98 (♡.39.♡.89) - 2023/12/15 22:39:17

이거 머임까