핑크 네일

코테츠 | 2023.12.15 17:24:35 댓글: 21 조회: 562 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529767

올해 내가 했던 핑크 네일임다
미소님이 했던거랑 비슷한 핑크계열임다

난 이색상이 이쁜데 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
d5eec539be5792eeeabb5a5b25da18b.jpg | 41.0KB / 0 Download
7bdb38a12949450e96ce1cc5044ce05.jpg | 31.2KB / 0 Download
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/15 17:25:57

오호~~손톱이 역시나 이쁨다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 17:26:31

땡큐 ㅋㅋ 손톱에 매달 돈이 들어가는거라 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 17:28:42

와우 핑크

코테츠 (♡.106.♡.153) - 2023/12/15 17:35:09

사크라 계절에 했던거로 기억 함다 ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 17:40:01

손톱까지 이뿌해줘야졍 ㅋㅋㅋㅋ 핑크는 잘 않하게 뎀여

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/15 17:30:30

귀부인 손 같은게 이쁨다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.106.♡.153) - 2023/12/15 17:38:27

귀부인 손이라니 ㅋㅋㅋ
근데 기분이 좋슴다 ㅋㅋㅋ 쎄쎄 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.64) - 2023/12/15 17:33:58

네일 하니 더더더 이뻐보임다에 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.106.♡.153) - 2023/12/15 17:39:39

내 달자님 사랑해도 됨다 ? ㅋㅋㅋ
뽀뽀 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.64) - 2023/12/15 17:41:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽 볼에 하쇼

코테츠 (♡.106.♡.153) - 2023/12/15 17:45:44

두볼에 다 하겠음 다 ㅎㅎ

미소8 (♡.179.♡.73) - 2023/12/15 17:42:52

요거 더 이쁨다~~차분한 핑크라서~~ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.106.♡.153) - 2023/12/15 17:46:42

이거 사진이라 차분해 보이지 실제는 더 쨍한 핑크임다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 17:43:29

손에 자꾸 눈길이. 갑다~~~예뻐서

핑크핑크 이쁨다

코테츠 (♡.106.♡.153) - 2023/12/15 17:47:33

손가락이 굵다고 생각 해도 말하지 마쇼 ㅋㅋㅋ

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 17:57:50

손가락이 굵은 사람들이 돈을 잘 긁어모은담다...
손가락을 자꾸 약하다 하믄 돈이 빠져 나간담다..

어느거 선택하실래요?ㅋㅋ

코테츠 (♡.106.♡.153) - 2023/12/15 18:04:29

돈만 모인 다면 도라에몽 손이라 해도 됨다 ㅋㅋ

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 18:07:43

손을 딱~보니 반신욕 사진을 볼 필요없이 돈을 잘 모으게 생겼습니다... 굵은지 안 굵은지는 난 몰라요.ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.106.♡.153) - 2023/12/15 18:14:14

借你吉言해서 명년에는 단독주택 살 돈이 생겼으면 좋겠 음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.26.♡.248) - 2023/12/15 18:18:57

저는 서울에 있을때 몇년간 세집살이 했댔어요..
지금 와 보면 세집살이 할때 생활도 재미 있었고.. 지금은 제집이 있어서 좋고...
나는 코테츠 님이 단독주택을 사던말던 그냥 매일 행복했음 좋겠슴다.. 내처럼 다 지나온담에 돌이켜보지 말구요ㅡㅋㅋ

그나저나 사진방에 걸어둔 눈꽃 사진은 보셨슴두?
그 눈꽃 사진을 보시면 행운이 따르실겁니다..

코테츠 (♡.106.♡.26) - 2023/12/15 18:23:24

ㅎㅎㅎ 눈꽃사진 보러 가야 겠음다 ㅎㅎ