총각분들 하고 물어보기셔

햄벼그 | 2023.12.15 18:53:33 댓글: 101 조회: 875 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529793
이제 
장가 가면 
설거지랑 할수있을까요?

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/15 18:55:10

가기전에는 다 지 한다고 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋ간후에는 머 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:04:57

ㅋㅋㅋ 그램 밥하지 말아야짐ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/15 19:24:27

울 나그내는 밥은 하는데 설겆이는 안함다 ㅋㅋ
결론은 내가 밥해도 설겆이는.내가 하고
나그내 밥해도 설겆이는 내가 해서
나그내 밥 시키고 내 설겆이 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:40:06

ㅋㅋㅋ 와우 좋습다예 . 남자들이 요리를 더 잘하는거같애여

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/15 18:57:33

전 합니다!!!!

제가 바쁘지 않은한요~

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:05:40

여자 한게 맘에 안들어서 다시 설거지 할수 있겟습더

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/15 19:37:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞기도 하구여~

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:40:33

ㅋㅋㅋ 처음부터 100억이 잘하셔

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/15 19:45:03

그냥 보모한명 구해서 같이 살랍니다!!!

ㅎㅎ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:47:48

ㅋㅋㅋ 와우. 이집에 시집 가야 사모님 같은 생활하느군ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/15 19:50:18

천만에요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저같은 성질 그때가서 맞춰주기나 하겠응까???

누나는 신발두 제뿌리구 달아날걱 같아 보임다~

ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:56:03

나는 성질이 뭔지 모르고 삽다ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/15 19:58:36

여기서 그 누구보다도 기쎄메 이래갰응까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 20:16:41

내가 언제…

내가 젤 만만하지ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.37) - 2023/12/15 19:04:00

요리를 맛있게 잘하면 설거지 쯤이야 해야죠 ㅎㅎ
어떤 사람은 요리 할때 온 주방을 쫠 널어놓고 하던데 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:06:32

ㅋㅋㅋ 빨리 할때에는 쫙 늘어놓고

요리가 서툴면 쫙 늘어놓구

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/15 19:04:01

좀 회플 빨리 빨리 하겠음까????

저 술 부으러 들어가바야 되요~

ㅜㅜ

이건 머 개줙갘은..... ㅎㅎ

담배 한대 피고 들어갑니다!!!

즐더운 저녘 되시구요~

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:07:18

술 다 마시고 복귀 하세요 ㅋㅋㅋ

내 타자 느린거 어쩌라고
딱 모이자 할때만 조선글 타자 하는데

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/15 19:38:00

들어가기 싫슴다~

ㅡㅡ!!!

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:41:27

ㅋㅋㅋ 젤 비싼거로 시켜라하셔

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/15 19:46:33

돈이 없는 내가 불쌍하지~

정말 맘 갘아건 도움이 필요없구 마른명태대갈

젝다가 하나하나 기토 체놓기 싶은 밤인데 말임다!!!

ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:56:32

명태는 아까워서. 신발짝으로 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/15 19:59:55

도움이 필요한 밤임다~

ㅎㅎㅎㅎ

정말 웃는게 웃는게 아닌 밤이네요

ㅜㅜ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 20:10:28

高跟鞋 빌려줄게요ㅋㅋㅋ

중도님 (♡.26.♡.248) - 2023/12/15 19:04:47

각시 고우면 다 해주죠... 그러길래 여자는 자기를 좋아하는 남자하고 결혼하는 것이 맞는 것 같습니다..

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:08:49

ㅋㅋㅋ 그렇군요 콩깍지가 80까지 가면 좋겟네요

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 19:14:04

각시가 남편한테 감동주면 그냥 남편은 코뚫린 소마냥 졸졸 따라오게 되어 있슴다.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 19:16:23

그래서 코 뚫렸음가? ㅋㅋㅋ

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 19:20:14

나는 코 뚫린 소가 아니라 코 뚫린 송아지요..ㅎㅎ
여기저기 기웃거리는것보다 그냥 일편단심이 편해요..

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 19:25:30

소나 송아지나 ㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 19:28:21

송아지면 말을 더 잘 듣죠..그냥 마누라 꼬랑대.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 19:31:37

거저 뒤를 졸졸 따라다니는 맴다ㅋㅋㅋㅋ
어째 오늘은 마눌님 가르 안봄가
핸폰 닫을 시간 됐잼가

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 19:33:10

둘이 마주 앉아서 서로 자기 휴대폰 들여다 보는 시간..ㅋㅋㅋ

마누라 뒤를 따라다니면 그래도 먹고 싶다는건 다 사줍디다.ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/15 19:04:50

결혼전에 오랜 독립생활 하신분들이라면 가능하지않을까요

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:10:10

ㅋㅋㅋ 독립생활 할때는 빨래도 맬맬 부지런히 하고 설거지도 부지런히 하던 총객이 결혼하니 하나도 안합데다

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 19:24:51

그래도 돈을 잘 벌어오면 이쁘게 봐주쇼.ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:49:43

ㅋㅋㅋ 요즘엔 강박으로 설거지 시키는중입다

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 19:52:41

ㅎㅎ 잘하고 계십니다..결혼 초기부터 좀 우세를 잡아야 합니다.ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:57:24

ㅋㅋㅋ 송아지분은 결혼초기부터 그랬습까?

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 20:02:22

난 지금도 드문드문해요.. 마눌님이 집에 안계시거나 늦게 퇴근하거나 힘들어 하거나..눈치 봐가며 슬슬 하는 편입니다.ㅋㅋㅋㅋ
마누라가 신나서 설겆이 할때는 나도 눈치보면서 놀아야죠.ㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 20:28:28

나는 신나서 설거지 한적이 한번도 없습다ㅋㅋ

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 20:33:00

하하..그건 신나게 하는 연습을 안해서 그래요..만약에 연습이 되면 남편이랑 서로 하겠다고 빼앗을래기 할걸요?

내 몸이 건강함에 감사함,남편이 건강함에 감사함을 항상 느끼면 설거지 별 일도 아닙쬬.ㅋㅋㅋ
저는 이렇게 얼굴도 모르는 햄벼그님과 댓글 달래기 하는것도 감사해서.. 이젠 댓글이 90개 넘어갈것 같은데 손가락이 쥐가 나는줄 모르고 이렇게 타자하잼까.ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.217) - 2023/12/15 19:08:50

토미신랑보니 토미보다 음식도 잘하는 같던데
일단은 여자 이쁘면 뭔들 못하겠나요 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:11:19

ㅋㅋㅋ 젊은 총객들이 더 잘 하는거같습니다 노총객보다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 19:16:38

요즘은 다들 하는 것 같아요 ㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:21:29

ㅋㅋㅋ 40대 50대 아저씨들도 설거지 하는분들 많습까?

코테츠 (♡.11.♡.225) - 2023/12/15 19:22:55

울집 40대후반 밥 잘함다 ㅋㅋ 집안일 내보다 많이 함다 ㅋㅋ

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 19:42:27

아줌마들 사이에서 또 은근슬쩍 나그네 자랑하시네요..ㅋㅋ

다들 부러워하면 어떻게 막아내실라고.ㅋㅋ

코테츠 (♡.11.♡.225) - 2023/12/15 19:55:44

하하하하. 결혼 초반에 격렬하게 싸워서 이긴검다 ㅋㅋ

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 19:58:48

맞슴다..결혼초기에 기선제압하는게 중요한 일인듯함다..
또 나그네 설거지 끝나면 코테츠님 수고했다고 안마해주는것 아님까?

코테츠 (♡.11.♡.225) - 2023/12/15 20:03:33

안마까지는 안해도 밥 해주면 맛이 보통이라도 맛있다 하고 빨래랑 하면 수고 했다 땡큐 이런말은 잘 해줌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 20:05:45

뭐?라?구?요?
남편이 어디 주방장임까? 집에서 어떻게 밥을.....할 수 있는지?

코테츠님은 시집을 참 잘 갔수다.ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.11.♡.225) - 2023/12/15 20:08:54

흐미..... 남자 집에서 밥해도 되죠 ㅋㅋㅋㅋ
울집 주방은 남편이 관리 함다 ㅋㅋㅋ

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 20:10:50

이 아즈마이 오늘 따라 남편 자랑이 너무 심하끄마..
울 마누라 이 게시물 봤다간 내가 집에서 쫓겨나니 부디 이 게시물을 비공개로 해줍소.ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:45:47

와우.코테츠님 사진은 못봤지만 애교많은 미인일거 같습다 ㅋㅋ ᄏᄏ

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 19:57:32

아까 30초동안만 반신욕 사진을 올렸다잼까..이거 어디 말이 되는 일임까?이건 파토파토....

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 20:12:21

아쉽게도 못봣습댜ㅋㅋㅋ

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 20:15:34

그나저나 내 이젠 댓글 그만 달겠슴다. 아래에ㅜ내 게시물은 댓글이 꼴랑 20개인데.. 여기는 내가 노력한 바람에 지금 80개로 치솟고 있잼두.ㅋㅋㅋㅋ
햄벼그님 인기 짱...

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 20:31:18

수고하셨습니다 .타자속도가 죽이네요
ㅋㅋ

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 20:34:32

ㅎㅎ 이게 바로 나이는 들어도 마음만은 청춘이라 그래요..
저도 썅땅낸에는 연변채팅방에서 좀 활약해본적 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ
그때 기초를 쭉~가지고 살아요..ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 19:26:05

울집은 30대, 평소엔 까딱 안하는데 가끔씩 제가 떽 하면 해요 하하

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 19:41:17

혹시..젊은 남자랑 결혼했잼두?
난 달자님이 40대 초반인걸로 알았는데..ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.238) - 2023/12/15 19:46:15

나는 머 한 열살 연하랑 살문 안된담가 하하
농담임다

중도님 (♡.26.♡.248) - 2023/12/15 19:53:51

안될건 없는데.. 온천한 달자님으로서는 연하는 보지 않을것 같은데 말이라서 물어본겁니다..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 19:57:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 말하다가 내 몇살이다까지 다 말하겠음다 짜이잰

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 19:59:59

아이..난 이미 나이를 다 공개했는데.. 무슨 그렇게 신비하게 놈두? 나두 기분이 잡쳐 이젠 그만 내리겠으끄마..ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 20:01:43

하하하… 내 글쎄 20대면 인차 말하겠는데 아오 나이는 이젠 비밀이 됐음다

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 20:03:41

어이구ㅡ.이제 환갑을 쉰담에 지금 나이를 공개해봅소.ㅋㅋㅋ
그때까지 기다릴께요.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 20:04:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 내 더 장수하겠다하면서 공개할지도요

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 20:09:23

ㅎㅎ 오래 사는건 하늘의 뜻이요..
하나라도 젊었을때 내 서울가면 도라쓰라도 해보기쇼.ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 20:15:42

ㅋㅋㅋㅋ지난번 생활방하고 회원 사진 방에 올라온 글 못봤음가
글쎄 우리사 별다른 일 없겠지만, 저기 올라온 사연 보면 무서워요 .
상대가 어떤 사람인지 알고 만났다간 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:46:57

ㅎㅎㅎ 행복함이 여기까지 날려옵다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 19:56:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ아직까진 델구 살만함다 하하

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 20:19:23

하하..상상이 안가는 일은 할 수가 없어요.. 나는 다른 방 잘 가지 않아서 잘 모릅니다만... 저는 현재 외국에ㅜ갈 상황이 못대서 언제 나갈수 있을런지도 몰라요..아마 지짐님도 마찬가지 일겜다..
그러니 만난다는건 꿈에서나.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 20:25:52

세상이 이렇게 무섭다 이겁니다.
아무나 막 만나고 하면 큰일나니 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 20:28:22

하하..아무나 만나지도 않아요..그냥 마누라 꼬랑댕이 하는게 편하고 쉬워요..
그나저나 달자님 나보다 한창 나이가 어림을 오늘 알았소..ㅋㅋ

코테츠 (♡.11.♡.225) - 2023/12/15 19:19:27

여자가 요리 못하거나 안하면 남자가 하게 됨다 ㅋㅋㅋ 남편이 자기 선택한 여자를 在乎한다면 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:24:38

ㅋㅋㅋ 그런 남자 만나면 복 받은거죠

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/15 19:56:32

나누 밥두하구 채소도하구 설걷이도하구 모깡도함다 ㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:59:02

남성분이 였숩까?ㅋㅋㅋ
난 여성분인줄

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/15 20:03:05

막 해메지 마쇼 쫌 ㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 20:24:29

알겠습다 .. 에이피피는 남자!!!

머리에 새겨둿습다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/15 20:01:01

울집에선 내 설거지르 함다
남편은 주로 밥으하구 ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/15 20:03:50

남자도 아이면서 대장하자구? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/15 20:12:49

갬 말해보쇼
쌈이나무 내보다 더 빠르구 신속하게 달아나서 숨케있을만한 사람이 나르빼구 또 누기있슴까?
이래두 내 대장감이 아임까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/15 20:27:41

네 벽칠할때까지 만수무강하이소 ㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 20:14:04

정답입다…남편이 요리 잘하니

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/12/15 20:09:09

하기싫음 설거지 상황을 만들지 않죠 ㅎㅎ 싱크대 물 틀어본지 오래됨 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 20:14:50

ㅋㅋㅋ 대단하십다 ㅋㅋㅋ

엄지척 .. 능력자

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 20:20:37

댓글 80개 넘은 것 축하드립니다

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 20:23:14

감사함다 ,중도님 덕분에… 말을 재밋게 해서

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 20:35:47

엎딘김에 절이라고 오늘 100개 넘어가 봅시다..내일 아침에 이방에 안방마님인 지짐님이 오면 기절하게요.ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 20:42:52

ㅋㅋㅋ 지짐님을 위하여 화이팅 ㅋㅋㅋ

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/15 20:45:02

워낙 지짐님이 저녁에 오셨더라면 내가 이렇게 애를 쓸 필요가 없었겠는데 말임다.. 이 아줌마 헬스장 다니면서 매짠남자보는데 중독이 된건지..어째 요즘 모이자랑 멀리쩍 하네요..
내일 오면 투쟁대회를 열던지 해야 되겠슴다..

여자들은 워낙 근육이 불끈불끈한 남자들만 보면 저렇게 오금을 못쓰나요?ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/16 09:48:49

나는 근육남을 ㅇ안좋아해서 모르겠네요

중도님 (♡.142.♡.238) - 2023/12/16 09:52:29

앗...头像이 갑자기 바뀌어서 내 화들짝 놀랐잼까...
내 이런 여성분이랑 말을 한 적이 없은데..말입니다.ㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/16 10:00:06

자주 头像 바꾸니 놀라지 마십시오.
이것도 잠깐할뿐입다ㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.238) - 2023/12/16 12:13:17

아..제가 신입이라서 잘 몰랐네요..
이것도 잠간 사용하신다니 다음번에 어떤것 하실지 궁금해지네요...
댓글 100개.. 돌파..했습니다...ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/16 15:34:20

ㅋㅋㅋ 중도님 공로가 이만저만이 아닙니다ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/15 21:28:43

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/16 09:47:30

ㅎㅎㅎ 는 뭐고?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ는 ?????