우리느 집에서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.12.15 19:43:57 댓글: 16 조회: 464 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529805
애가 집으 어떻게 난장판으 만들어두 걍 가망냅두지무 ㅋㅋ
싹 널어놓은담에 발 디딜틈이 없어서 불편하무 지절루 알아서 한쪽켠에 무져놓지 않으무 정리통안에다 갖다넣는단말임다
갠데 우리엄마느 이렇게 널어놓는거 첨밨재
와늘 거의 기절직전임다 ㅋㅋ
우리한테서는 볼수없는 리액션이 잼어서 그래는지 애는 와늘 더 사기나서 카카 소리내메 웃으면서 눈앞에서 촤르륵 쏟아놓구 집이 와늘 개판임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/15 19:53:59

손주가 많쿤요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/15 19:58:21

손주 많으무 애들 어떻게 노는거 알아서 어떻게 놀아두 놀라지두 않겠는데 이렇게 노는거 첨 보니깐 거의 기절직전임다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/15 20:05:06

어째 부축해드려요?ㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 19:54:26

애기는 리액션 좋아해서 같이 노는거 너무 좋아하지무
애들은 열쇠를 되게 좋아합데다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/15 19:59:51

우리엄마 오부낼 세상에~ 하메 놀라니깐 그 리액션이 잼는지 딱 우리엄마 눈앞에 가서 널어놓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 20:00:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 이제 애 있으면 실컷 널어놓은 담에 걷워야지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/15 20:02:56

거두지두마쇼 제저레
거둬드 쓸데없슴다
10분후무 또 개난장판이 데는데머
지가 노는데 방해데구 불편하무 시키지 않아두 지절루 거둡데다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 20:05:35

하하…제절루 걷우기까지하고 애긴데 너무 곱게 노는구나요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/15 20:08:21

지가 불편하니깐 하는게지머
달아댕기다가 장난감이 발에 볿혀서 발이 몇번 아파보무 제절루 주섬주섬 거둠다 ㅋㅋ
집이 난장판이겠음 난장판이구 나느 내만 안불편하무뎀다 하하핰ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/15 20:35:31

ㅋㅋㅋㅋ내 순간 막 상상이 됨다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 20:36:47

장난감 을마나 많이 쏟아났으면 하하…

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/15 20:07:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차차 적응할겜다 무슨말인지 데까닥 이해대는 이느낌 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/15 20:09:37

우리엄마 어제부터 계속 낼에 당장 집가겠다구 아마 한 백번은 말한거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/15 20:24:33

딱 눈 앞에서 보는 같네여~
귀여워서 어째여~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/15 20:40:07

애기들은 리약션 해주면 자기랑 놀아주는가 해서 더 좋아하지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 06:39:25

애기도 엄마도 너무 재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ