햄벼그님 "" " 보여줄께

s쏠s | 2023.12.15 21:41:25 댓글: 10 조회: 476 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529841
이재 소품 정리 햇승다 ㅋ

올해는 트리 대신 장식으로

클마 분위기 내자그요 ㅋㅋㅋㅋ

쏠이 아쥬 맘에 듬다

근데 사슴 떨어뜨린게 귀 뿌러젯승다
속 ㅡㅡㅡ상 ㅜㅡㅜ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mv_20231215222.mp4 | 3.9MB / 0 Download
미소8 (♡.179.♡.73) - 2023/12/15 21:43:19

아기자기 귀엽네요~
502로 붙이무 되잼가~

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 08:32:44

하하 안그래도 붙엣승다 ㅋㅋㅋㅋ 잘 붙던데요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/15 21:51:05

쏠아재 손은 머다? 금손이다 ㅋㅋ 귀 떨어제두 얍~! 마법처럼 작품이 나올겜다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 08:33:05

금손 ㅋㅋㅋㅋ 워 아이팅 잘 부체낫음다

밤하늘의별을 (♡.104.♡.235) - 2023/12/15 21:54:26

이쁘네요 나두2급이라 추천했슴다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 08:33:30

오호 드뎌 이그비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 때려때려 마구마구

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/15 21:54:43

하얀 가방이랑 파란색 빨간색이 너무 잘어울립다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 올려줘서 감사합다
뒤에 노란색도 화려하고 이쁨다.
소녀소녀하게 너무 이쁨다~~

이렇게 장색해놓으니 성턴절 분위기 확 나네요.

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 08:34:23

가방이 지내 맘에 듬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄라 사길 질햇다능 저 조호두 컬러가 미쳣지에 쏠이 햇는데도 두번 맘에 쏙 듬다 헤헤

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/15 22:08:31

클마 분위기 지데루네여ㅋㅋ이뿜요

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 08:34:47

베시시 "" "소품 잘산듯여 ㅋㅋㅋㅋ