아침행복~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.16 06:43:45 댓글: 15 조회: 402 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529901
그제밤 폭설에 이어서 어제밤에도

또 하얌없이 눈이 내렸습니다.

오늘이 출근날이면 또 눈을 쳐야 하는데

다행이 오늘 토욜이네요 ~

아무리 많이 내린들 우리는 눈칠일 없꾸요

눈씨는 직장안에 고스란히 외롭게 있으세효~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/16 06:50:25

일찍하구나
어제 눈을 쳤어여? 아침은 드셧나여?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 06:54:14

타니님 굿모닁~~
어제 눈을 쳤죠~ 거의 반주검이 되여서 들어왔죠
아침은 아직입니다 휴식일은 두끼 먹슴더 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/16 07:02:43

운동이라고 생각하무 눈친게 고생이아임더
헬스장가무 교련이 1대1로 훈련시키는 여자를 훈련시킨거 본게..

자동차바퀴두개를 량손에 쥐고 들었다낫다를 시키는게 20대여자가 옷이흠뻑 젖어서 합띠다. 언제 이런고생 해봣겠어여

땀을 흘리게해서 근육을 키우는것같습띠다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 07:07:17

넵~ 타니님 되게 긍정적인 분이시네요 엄지 척~~ ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 07:05:14

남은 휴식일에는 하루 한끼 아니무 두끼만 먹는다는데 나는하루세끼 지지고 볶고해서 먹심더.내 동미들이 놀려줘서 알았심더. 난 다 세끼 먹는줄 ㅋㅋㅋ한끼만 적게먹으무 촐촐하고 내 위한테 미안해집띠다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 07:07:59

타니님은 아마 3끼 소식을 하겠죠 우리는 2끼 폭식하고 ㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.238) - 2023/12/16 08:15:52

월요일에 지짐님네 직장에서 아마 눈을 칠 겁니다.
그러고 일기예보상으로는 화요일에 또 눈이 오네요..
그러면 화요일이나 수요일에 또 한 번 눈을 칠 수도 있으니.. 주말에 식사를 좀 많이 하셔서 힘을 비축해 두셔요.ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:09:20

제발 해 바짝나고 기온이 올라가서 눈이 내리는 족족 다 녹앗음 좋겟습니다 ㅎㅎㅎㅎ

중도님 (♡.142.♡.238) - 2023/12/16 09:11:57

하하.기온은 영하 20도 이하로 떨어진다지...
그나저나 어디 야외수영장 있음 좋겠어요..冬泳을 좀 하게 말입니다...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/16 08:16:12

여기도 지금 펑펑 쏟아짐다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:09:36

오호~ 랑만적이네요 좋슴다예~ ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/16 08:28:22

님의 눈이 서울도 옵니다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:09:56

좋은 휴말 눈데이트 가즈아~ ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/16 09:09:43

굿모님임다~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:10:59

넵~ 소영님 좋은아침~~ 웃는 하루 보내세효~ ㅋㅋㅋㅋ