꿈별님~~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.16 07:28:16 댓글: 25 조회: 514 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529911
지난번 내보구 입쌀밴새 사진을 올려달라햇잖아요

아무리 찾아봐도 어째 입쌀밴새 먹엇던 사진으

저장한거는 이것밖에 없습데다.

이거 집에서 한 입쌀밴새 맞슴더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 요리들땜에 애가 귀퉁이에

밀려서 쬬매나게 나왔꾸나요 아함 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이피피님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210211_181012.jpg | 412.0KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/16 07:33:33

ㅋㅋㅋ 입쌀밴새르 이렇게 푸대접으 했슴다? 저밴새 낸데 왔으무 곱게 모셨을텐데 하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 07:36:50

저 밥상에서 집에서 만든 요리는 고추순대, 입쌀밴새, 수육 3가지뿐입니다. 나머지는 다 배달음식을 세팅한것입니다.애들이 사진을 찍어서 모멘트에 올리기 위해서 이리저리 접시를 옮기더니 결국은 저리로 밀려나뿌렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/16 07:38:46

ㅋㅋㅋ 가족모임이였는맴다에 상다리 부러지겠슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 07:44:39

네, 조카네 새집들이 모임이였슴다.우리보고 세팅하라면 케익과 빵을 활 밀어내고 고추순대와 입쌀밴새를 중간에 등장시키겟는데ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/16 08:10:38

진수성찬임다에

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:06:32

좋은아침입니다~ 항상 밥은 든든히 드시고 다니시죠? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 08:17:33

배달음식이란 말에 빵~~~~터졌심더
그럼그렇지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:07:03

이제 명절이거나 모임있으면 타니씨 와서 좀 음식 해주쇼 타니씨 요리솜씨 좋잖아요 ㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.238) - 2023/12/16 08:24:46

이 상은 일반 중산층들도 범접하기 어려운 밥상인듯 한데.. 역시나 남편이 한국에서 많이 버는 맴다.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:08:03

중도님은 물질에 은근히 관심이 많아보이네요 그러면 도덕경이 머리에 잘 안들어올텐데여 ㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.238) - 2023/12/16 09:10:56

하하..우리는 그냥 겨울에 김치, 무우, 감자 이 세가지만 먹구 살아요.. 저런 밥상은 상상도 안하고 살아요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:30:25

맨날 铁锅炖이랑 고급술이랑 마시더구나머 ㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.238) - 2023/12/16 09:49:51

ㅎㅎ 铁锅炖이 영양가 높슴다..뜨뜨산 가매를 둘러싸고 앉아먹는것도 좋구요..
헌데 말이죠.. 술은 비싼것도 마셔보고 저렴한 것도 마셔봤는데.. 그냥 固态粮食发酵酒면 다 좋습데다...
大牌老酒价格太贵了,거품이 넘 심함다...

지짐님은 딱 좋아하는 빼주는 있슴두?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:52:51

특히 좋아하는 술은 없슴다. 나는 따사후사임더 ㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.238) - 2023/12/16 09:55:27

역시나 술이 쎈 분들은 그냥 물불을 가리지 않고 마신다는 얘기네요.ㅋㅋㅋ

보통 도수가 낮은 술일수록 그 술 자체가 품질이 별로 인 술들이 많은듯 합니다..ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 10:02:27

주량이 쎄진 않슴다. 취함 잠다 ㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.238) - 2023/12/16 12:15:09

언제 한번 直播로 술 마셔보쇼..
먹방은 많다만 喝酒는 라이브가 있는지 모르겠네요..
지짐님이 저 상을 차려서 술 마시는거 直播하시믄 대박 날듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/16 08:31:27

잘 보고감미다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:08:15

넵~ 좋은 하루 되쇼 ㅎㅎㅎ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/16 09:28:50

상다리가 튼튼하네요ㅋㅋ회빼고 어쩜 다 내최애ㅜㅜ고추 순대도 보이고 침꼴깍ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:31:44

알록달록해서 사진은 색갈 이쁘게 잘 나온것 같습니다. ㅎㅎㅎ 소영님 저랑 같네요 저도 회를 별루 좋아한함다 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/16 09:36:49

회는 우물우물 씹히는 식감이 영 불쾌함다ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:46:10

막 뭉그덕거리면서 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.107) - 2023/12/16 10:03:06

저기 저거 케익 맞죠^^,난 케익 좋아해서인지 맨먼저 보이네유^^!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 10:08:17

맞어요 케익과 빵은 내려나라 이랜데두 중간에 버젓이 올려놓습데다 ㅋㅋㅋㅋ