나는 손이 쬬맣습니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.16 07:33:51 댓글: 49 조회: 760 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529915
모이자에 3H베베님이 이가글이 좋다고 추천해주셔서

3H베베님, 내 님이 추천한 가글이 샀슴다 이보쇼~

라고 올렸던 예전사진을 퍼왔습니다.

제 키는 162구요 아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345_image_file_copy_1.jpg | 125.8KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 07:38:38

주제글 5개를 도배했으니 인제는 시름놓고 집청소를 시작해봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/16 07:44:37

와 요 통통손으로 타자를 한다고요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 07:45:34

요 통통손으로 전번날에 포인트를 두번이나 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.161.♡.197) - 2023/12/16 07:46:16

어머... ...

예쁨다,하얀색옷에 하얀색손톱에 하얀색눈에..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 07:49:20

오잉? 그러구보니 왜 저계절에 눈이 왔죠? 님 관찰능력이 좋네요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/16 08:04:09

좋은아침임다 ,오늘 저는 출근임다

ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:02:11

오호~ 주말에도 수고많으시네요 월급 통장보면서 오늘도 화이팅하세요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/16 08:10:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:02:59

우리엄마가 늘 하시는 말씀이 사람은 손발이 두터워야 복이 잇게 잘산다고 하셧습니다. 자게에서 달나라님과 내만 잘살기쇼 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/16 09:11:51

하하하…이제 위로가 됨다

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 08:19:46

손톱칠한걸루 음식한다구여???

떨어질라 아짜아짜해서...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:03:55

안떨어지던데요 설겆이할때는 장갑낍니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 09:52:47

쌀씻을때, 채소 썰때, 무침할때 ...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:53:42

나누 타니씨처럼 왈크락절크락하지 않슴다 살살살살 키키키~~~

중도님 (♡.142.♡.238) - 2023/12/16 08:21:35

어째 손톱이 둥글스럼하지 않고 두부모처럼 네모반듯하게 보이는지?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 08:47:15

내 그말하자 햇쓰끄마 ㅋㅋㅋ
상처받을까봐 못말해쓰끄마 ㅋㅋㅋ
지짐이누 몬생긴 손톱이끄마

중도님 (♡.142.♡.238) - 2023/12/16 08:49:05

지짐님은 손톱이 네모처럼 생겨도 심장은 강철심장이라 웬만한 말에는 상처를 안받을것 같습니다..
그나저나 그냥 보이는대로 말한 것 뿐인데..
상처받을 일이 뭐가 있겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 08:54:58

여자들은 미버도 곱다고 춰줘야 좋아하끄마

ㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.238) - 2023/12/16 09:04:36

아니..지짐님은 인물은 이쁘다고 소문이 있던데요?ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 08:56:09

어제 안산에 나그네 어휘한구절 잘못쓴게 지짐 단칼에 짤랐쓰끄마. 강심장이 아이꾸마.. ㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.238) - 2023/12/16 09:08:58

하하.. 어떤 단칼에 날아갈 말을 했길래 그랬담두? 지짐님이 웬만해서는 단칼을 잘 안쓰는데 말이끄마..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/16 09:20:27

중도님 오늘 어째 화둬야? 손톱이 얼마나 깔끔하고 이쁨가 네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.238) - 2023/12/16 09:46:35

ㅋㅋ 달자씨가 말 없이 잠자코 있었더라면 달자씨 손이 곱지 않은거 모르고 있었겠는데 말이요..
그쌔루 또 지짐님 한편을 해주다가 지짐님이랑 손이 비슷한거 알게 되었으니..이젠 달자씨는 손사진을 올릴 필요가 없음.ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:58:27

이제 고저 기다란 손톱에 허망 볼태기를 호비키워야 지짐이 손톱이 최고였구나 하는 생각이 들검다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.238) - 2023/12/16 10:02:17

손이 이쁘므 어떻구 네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
울남편은 내손 이쁘다고 칭찬만 잘합데다
그나저나 눈꽃 좀 볼라했더니 싹 녹아서…
어째 내 아이폰이 문제인지 암만 확대해도 중도님 효과 안납데다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:05:02

못생긴 손톱 ㅋㅋㅋㅋ 언저누 같이 놀지 말기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:04:21

거야 손톱을 길게 자래우지 않고 너무 들이 깍아서 그렇죠 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/16 08:32:49

별 볼게 없네요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:05:47

네. 이 사진은 자게의 한 회원을 위로차 올린겁니다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/16 09:14:44

지짐님 최고임다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:16:25

저위에서 타니씨와 중도님 제 손톱이 이러쿵저러쿵 역시 시비가 많습데다. 좀 때려주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/16 09:19:53

각도에 따라서 많이 다르게 나옴다 우리 이런 손은 ㅋㅋㅋ
알았음다 혼띄워야겠음다

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/16 09:09:15

정갈하고 이쁜손 쥔장님이랑 닮았네여ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:11:55

감사합니다 소영님 방글방글 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/16 09:45:52

나두 이가굴 쓰는데ㅋㅋㅋ
손이 엄청 귀엽네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:54:46

햄벼그님이랑 저랑도 손이 동창같으루 할것 같슴다. 우리절로 귀엽다생각함 되죠머 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/16 09:58:05

ㅋㅋㅋ 나는 손이 쫌 둑해서
여자반지는 보통 안들어옵다 ㅋㅋㅋ

지짐님은 여자손
나는 남자손

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:59:38

우리엄마 말씀하시길 손이 둑하믄 잘산다구 하던데요 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/16 10:05:23

ㅋㅋㅋ 정반대로 살고있습니다

달나라가자 (♡.62.♡.238) - 2023/12/16 10:00:43

하하… 울남편은 또 손이 가늘단 말임다. 그래서 내 반지하고 비숫함다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/16 10:03:22

ㅋㅋㅋ울집하고비슷하네요
싸이즈 똑같은 커플반지를 하고 있습다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.238) - 2023/12/16 10:05:31

나두 두개 다 아무거나 껴도 됨다 하하

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/16 09:51:53

나랑 손이 비슷하네요 하하하
난 손이 작지는 않은데 손톱이 지짐님 처럼 약간 쪼매합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:57:20

저는 손톱이 조금만 길어도 되게 불편합데다. 그래서 자라면 인츰 깍슴더...아무튼 쬬매나다고 저위에서 못난 손톱이니 뭐니 화둬야임더 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.107) - 2023/12/16 10:00:52

학생손 같으네유*^-^*!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 10:03:27

친애하는 눈사람씨~ 저위에 나뿐사람덜 한족말로 욕해놓고 때려주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.107) - 2023/12/16 10:11:05

내 가서 네로님으 불러올게 예^^!

상하이털털 (♡.39.♡.112) - 2023/12/16 10:03:40

지짐님은 머나 다 작을거 같슴다 ㅎㅎ 小巧精致

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 10:07:24

아닌데요 나두 큰데 있슴더 키키키~~~