하얀 눈이

달나라가자 | 2023.12.16 08:14:06 댓글: 24 조회: 371 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529918
이제 커튼 치웠더니 와~ 온 세상이 새하얗게 눈에 뒤덮였네요 ㅋㅋㅋ
오늘 눈비 좀 있다더만 펑펑 함박눈이 내리고 있어요.
청도에 먼저 비오고 눈 오더니, 한국 날씨가 금새 뒤따르네요 ㅋㅋㅋㅋ
어제 가을님 말이 맞았어 ㅋㅋㅋ
눈이 와도 약속은 나가야겠지요.
좋은 주말 보내자구요~
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/16 08:17:11

쁘링쁘링한 곰돌이 옷 많이 입구 나가쇼

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/16 08:18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까만 잠바 입고 나가겠음다 .
더 두꺼운거 입으면 걷는것도 뒤뚱거리게 됨다.
류망님네는 눈이 옴가?

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/16 08:21:27

눈 않옴다

오늘 갑자기 기온이 어제 20몇도로부터 11도로 떨어젔슴다

달달님은 날씬한 곰돌이임다

옷 두껍게입어도 뒤뚱거리지않는 곰돌이

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/16 08:24:15

11도면 비만 안오면 그나마 괜찮겠음다 ㅋㅋㅋ
옷을 많이 입으니 걷는게 영 웃겹습데다

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/16 08:36:56

춥슴다 ,아침에 일어나서 소캐바지까지 생각했슴다

ㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.238) - 2023/12/16 08:19:49

눈 사진을 안찍소?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/16 08:21:25

좀있다 밖에 나갈 때 찍어봐야죠 ㅋㅋㅋ
창문 잠간 열었는데 어찌나 추운지

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 08:20:53

여기는 어제부터 비옵띠다. 추워여.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/16 08:23:36

상해는 거의 눈이 안오잼다.
비오면 춥겠음다. 집에 붙어있으셔 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/16 08:25:15

ㅋㅋㅋ 여기누 오늘두 비옴다 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/16 08:30:46

그램 목포는 내일 눈 내릴겜다 하하

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 08:30:08

같은 하늘아래 하이파이브 ㅋㅋ 모ㅡ닝쓰

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/16 08:32:22

같은 하늘 아래 맞네맞어 ㅋㅋㅋ
어제 내 사진 지켜 본다본다하면서 놓쳤다능~
오늘도 예쁘게 치장하고 나가는감?

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 08:40:49

퓨하하하 이런 백년만에 올린거 노칠수가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/16 08:34:21

첫눈이 좋죠 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/16 08:36:31

첫눈은 아니에요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/16 09:07:48

달님 게시글 보고 창문 열었더니 하얀세상이ㅋㅋ연말 느낌이 물씬물씬 좋습니다ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/16 09:11:17

오호~ 우리도 같은 하늘 아래 맞네요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/16 09:20:43

생각 만으로도 기분 좋으네요ㅋㅋ같은 하늘 아래 심쿵이에요

달나라가자 (♡.62.♡.238) - 2023/12/16 10:03:01

소영님도 좋은 주말 보내세요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 10:35:01

데이투 나갔슴요? 재밋는 주말 보내세효~ ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.238) - 2023/12/16 10:37:30

네 , 칭구 만나러 감다 ㅋㅋㅋㅋ지금 전철 안임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 10:38:42

좋네요~ 점심에 만나눈거 잡수세효~ ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.238) - 2023/12/16 10:43:16

폰트 감솨함다~
지짐님도 좋은 주말 보내세요^^