힘찬 하루 되십쇼

타니201310 | 2023.12.16 08:30:08 댓글: 28 조회: 398 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529923
이재 아침먹구 핸드폰 쥐고 보는중임더. 
추워서 운동도 해빛쪼임임도 못하겠어여

어제 사진방 가보라해서 가본게
그방도 오토산게 좋습띠다. 
방마다 다니는 회원들이 있습띠다. 
잼있더라구여 ~ 
나도 그방에서 뛰놀고 싶어여. 

난  자작요리방에 통지 올려놓고 왔심더
하트 그리워서 ㅋㅋㅋ

모이자는 정말 잘 만들어 졌습띠다. 
내처럼 외로운 령혼들이 자유게시판 코너 만들어줘서  매시간 매분마다 같이 놀게해주셔서.. ㅋㅋ
올해 6월에 가입했을땐 82근 오늘 아침떠본게 92근 10근 올랐던데  웃어야 할지 울어야할지 모르겠심더. 

어쩌면  그동안 마음이 편해서 살이 피둥피둥 졌겠져 ㅠ. ㅠ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/16 08:35:50

92면 좀 마른거 아님니까 ㅋㅋㅋㅋ
좀더 쪄서 98까지 만드셔 하하

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 08:40:31

안 말랐심더.더 약해지고 싶심더 ㅋㅋㅋ
90근되니까 본격적으로 다이어트 했심더.
100근이 코앞에 있을까봐

이젠 다이어트하고싶지 않심더
대신 아프지않고 생긴대로 살려구여.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/16 08:44:13

ㅋㅋㅋㅋ92면 바람에 날라감다. 마른게 맞슴다 하하

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 09:07:25

의사들이 내보고 니가 뭘뺄게 있다구 다이어트하냐
하메 눈이 똥그래 집띠다

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/16 08:38:14

살이 오르내림은 건강검진을 추천합니다 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 08:41:13

일찍하군여

병원하고 요새 가깝게 지내는중임더 ㅠㅠㅠ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 08:38:47

바람 훗 ~~~~~~~```훗 어디로 날라갓을라나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 08:41:50

나누 내보다 더 약한 언니들보무 영 부럽심더
자꾸 더 약해지고 파서

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 08:42:58

넘 마르므 매력 없승다 알지? 옷입어드 맵씨없능거 키 몇임다?

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 08:43:54

키 작심더 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 08:45:44

작으면 40이 적당할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 08:49:11

히히 95근이 표준임더

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 08:54:55

하하하 아무래나 다 좋은데 아프지만 말기 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 09:08:39

쏠이 두여 ~ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 08:44:27

매시. 매분. 매초. 자게 젤재밋짐

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 08:55:14

중증다댓구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 09:08:14

빠져 못나옴더 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/16 08:59:23

ㅋㅋㅋㅋ 나누 2키로 쩻슴다

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 09:08:01

그래 웃는중임꺄 우는중임꺄 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/16 09:13:41

ㅋㅋㅋ 배째라 함다 잘먹구 아이아프무 대지무 ㅋㅋ 하하하

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 09:50:26

맞심더
저누 생긴대로 살기로 햇심더
허나...
95근 초과하무 본격적으로 빼야함더 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/16 09:21:32

통지가 멈다?가보긴 했는데 듣보잡 요림다ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 09:50:49

자작요리방 달가가셔

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/16 10:16:35

듣보잡 요리엔 추천 못하겠슴다ㅋㅋ농담이구 추천레벨 아이됨다.이후에 되무 꾹 누러지에

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 12:51:13

이를 악물고 2급분발하셔

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 13:38:13

넵!비장!ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 09:22:11

또 감쪽같이 요리자랑 하셧네요 ㅋㅋㅋ 인츰 달려가서 추천 누를게요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 09:51:17

인츰 달아가서 추천 눌러준다니 감사해여 ㅋ