지짐선배님 깍듯이 뫼십니다

에이피피 | 2023.12.16 09:59:54 댓글: 14 조회: 379 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529959
어째서 넘 나그네 인생사를 파해치자고 그램까?

힌트를 드리자면 한모에
협박 잘 하시는 이안님
비뚠 소리 잘하는 칠만님
무념무상 무념님
쌩뚱같은 소리하는 두부님
이랑 같이 놀았어요 ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_012.jpg | 511.4KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 10:04:52

저는 올리비아님, 반금련님이랑 친햇습니다. 님 누구신지 알만할것 같슴다 하하~~

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 10:09:13

둘이 반가워서어쩌지...
얼싸 안기셔 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 10:10:48

도랏스하고 융뽀하기쇼 ㅋㅋㅋ 이제 칠만이 오믄 또 셋이서 퐁퐁 뛰기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 10:11:52

칠만이르 모셔오셔

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 10:14:50

알람쌤이 내마음에 고추가루물을 뿌려놓고 이게 머임요? 아무리 불러도 안오고 ㅠㅠㅠ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/16 10:18:55

글고보니 알쌤 안보이네요ㅋㅋ잼있는 분이신데

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 10:20:39

글게 말임다. 인제는 컴백할때 됐는데요 흑...

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/16 10:44:26

알쌤~~들리나여?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 10:19:17

알람교수가 칠만임까 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 10:20:16

네 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 10:28:42

ㅎㅎㅎㅎㅎ 칠만이닉네임 넘웃김더

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/16 11:08:12

아 올리비아님은 요기 울 옆동네잇구
반금련님은 대련 ㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/16 10:59:33

알면됏구
선물은 업슴까 선베라는 사람이마리야 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 14:33:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 권한을 다 써버려서 래일 드릴게요~