댓글 금지

단차 | 2023.12.16 10:03:49 댓글: 45 조회: 717 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529961
40대 후반 아저씨들은 보세요.

닉네임까지 언급하지는 않을게요.

단차한테 집적거리지 마세요. 댓글 달면 다 신고할 거예요.

불쾌해서 못 놀겠어요.

가망 없으니까 시간 낭비하지 마세요. 

단차는 따로 좋아하는 사람이 있어요.
그분은 30대에요.
무슨 말인지 아시겠죠?

수고하세요 그럼.

안산나그네님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 10:09:35

단차씨한테 집적거린느 40대 아저씨들을 몽땅 소똥굴에 처넣어람다? ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 10:10:47

그저 제 게시글에서 눈에 안 띄면 돼요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 10:11:00

단차양이 복귀하셨네여.
축하 함더
회원들이 량옆에서 줄을서서 힘찬박수...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 10:11:17

공지 쓰러 왔어요. 다시 갈겁니다 ㅋㅋ 바이바이~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/16 10:11:30

자게에서 보니까 더 반갑슴다에 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 10:12:29

네. 반갑슴다 꿈별아재 다음에 또 보기쇼 저는 도 좀 닦고 돌아오겠슴다 ㅋㅋㅋ 아직 때가 아님다.

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/16 10:13:28

그러거나 말거나 댓글 갈락띰 해도 아이 됩데까?ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 10:14:01

지금 제 그릇이 그정도는 안돼요. 지금 좀 쪼잔해서요 ㅋㅋㅋ
그럼 이만 도 닦으러 다시 동굴로 들어가볼게요~

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/16 10:22:44

단차님이 이럴수록 글쎔다ㅋㅋㅋ무시가 답일듯 한데요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 10:23:59

저는 사람 무시 잘 못해요. 이것도 병이에요.ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/16 10:31:09

님이 참는거 그분은 모르잖아여ㅋㅋ이런글 올리면 그분은 즐긴다고 생각하고 더 할수도 있어요ㅋㅋ죄송해요 위로를 해드려야 는데

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 10:32:06

우리 소영님은 역시 T에요. ㅋㅋ

저는 진지해요. 30대 이상은 네버 ㄴㄴㄴ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/16 10:35:53

T인지 먼지 다 까먹고 기억에도 없네요ㅋㅋ마음정리 잘하시고 컴백 바랄게요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 10:36:44

네. 소영님 또 뵐게요.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 10:22:27

무시가 약이야 "" ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리랑만 놀믄돼

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 10:23:22

증발 시키고 싶어.ㅋㅋㅋ 그럴 권리는 없지만.

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 10:30:05

또 질척거림 말해라 영영 아윳시키게!!!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 10:31:24

고마워. 라라쏠이 있어서 든든하네 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.238) - 2023/12/16 10:24:11

모때재 단차님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩜 나랑 요래 비슷할가요
댓글도 막 지울 수 있었으람

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 10:24:53

저도 그 기능 추가되길 바라요. ㅋㅋㅋ 마음에 안 드는 댓글 달리면 게시글 지우는데 포인트가 사라져요.

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/16 10:25:36

정말 기분 나쁘겟어요..리해돼요..ㅎㅎㅎ

어디 50대 다 되가는 사람들이 우리 단차양 넘겨본대요.자기 주제나 파악해야지 참나.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 10:26:50

큰 삼촌뻘이죠..그것도 느글거리는 멘트 자꾸 날리면서 따라다니니까 속이 안 좋아요. ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/16 10:29:34

느글거리는 멘트 토하고싶죠 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 10:30:47

네. 그러니깐 장가를 못갔죠.ㅋㅋ 속에서 버터처럼 느글거려요.

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/16 11:28:45

맞아요.매력이 없으니깐 장가를 못가죠.ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 11:48:11

매력은 없는데 눈은 높네요.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/16 11:53:07

ㅋㅋㅋ어린것만 고집하드라구요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 11:53:42

어린 사람도 어린 사람 좋아해요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/16 11:55:54

그러게요.내가 삼십대라도 삼십대이하만 찾겠어요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 12:05:20

연하도 이젠 고려해 봐야겠어요. ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/16 12:06:10

연하도 사랑이 느껴지고 령혼이 비슷하면 문제 없을거 같아요..나도 이십대일적인 연상만 고집했댔어요ㅋㅋ

나이따라 변하는거 같아요.ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 12:13:01

연하라도 말이 통하고 사람이 좋으면 돼요.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/16 12:13:54

맞아요..그 말이에요.ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 12:14:48

역시 말리향님이랑 마음이 통해요 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/16 10:30:55

커라바이들이 넘 했슴다.ㅋㅋ..단차양 토닥토닥

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 10:32:46

커러바이..ㅋㅋ 그러게말이에요. 고마워요 그웬님

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 10:43:05

커라바이 하하하하하
난 이말이 너무 웃김더

눈사람0903 (♡.136.♡.107) - 2023/12/16 10:31:54

谁又惹你了呀?!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 10:33:37

有那么一位老大叔,哎,不想提了~

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/16 11:34:59

추운 주말 방콕해야겠어요^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 11:47:47

저는 눈 구경 하러 가볼게요.ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.46) - 2023/12/16 12:14:40

그런건 신고감이 안되나봅니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 12:15:41

저번에 신고 해봤는데 되던데요? ㅋㅋㅋ 다만 일일히 신고 누르기 좀 귀찮아요. 그래서 공지 글 올린거에요.

내미소 (♡.101.♡.170) - 2023/12/16 13:48:19

30대 나도 30대인데 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.150) - 2023/12/16 14:00:46

축하드려요 ㅋㅋㅋ