모이자 크리스마스 & 2024 새해맞이 포인트 이벤트

크래브 | 2024.01.10 23:40:01 댓글: 23 조회: 2620 추천: 12
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530132
안녕하세요!

그동안 저희 모이자 를 응원해주시고 함께 해주신 회원님들께 감사를 드립니다.
그 감사의 뜻을 전하고저 새해맞이 포인트 이벤트를 진행합니다.

이벤트 진행기간 : 2023.12.17 부터 ~ 2024.01.10 까지

이벤트 기간 모이자 앱으로 게시물을 작성하시면 레벨업 포인트를 2배로 드립니다.
이번 이벤트에서 획득하는 포인트는 레벨업에 반영되는 레벨업 포인트며 하루 최대 20회 획득할수 있습니다.
(선물로 주고받거나 배팅,주식으로 획득한 포인트는 레벨업에 반영되지 않습니다.)

이벤트 기간에도 게시판 이용약관을 지켜주시기 바랍니다.
약관위배에 해당할 경우 게시물이 삭제처리되며 엄중할시 아이디가 중지될수도 있습니다.

모이자 앱 사용시 발생하는 문제점이나 의견들을 서비스 센터에 올려주시면 빠른시간내에 해결하여 반영하도록 하겠습니다.

감사합니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
dragon.png | 147.4KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 17:06:25

크래브님, 수고많으십니다. 관리님~ 사랑해욤 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 17:07:14

추천합니다.ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/16 17:14:59

댓글은 오케안대개슴가

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/16 17:18:08

앱으로 작성해야 되네요

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/16 17:21:21

메리크리스마스~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/16 19:03:18

오예 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 19:07:04

수고많으십니다~메리크리스마스

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 20:19:37

포인트 말구 그룹챗팅방 만들어 주세요

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 20:52:09

오늘도 수고가 많으십니다.

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/16 22:11:11

포인트 만개줍소 .

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 06:53:08

모이자는 사랑입니다~~

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/17 08:14:47

이런것두 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

좋은글 올려서 모이자 홍보를 많이해드리겠심더.

모이자를 사랑함더 ㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/17 08:20:18

포인트 얼마 쌓이면 현금으로 바꿔줍니까?ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.58) - 2023/12/17 17:15:02

관리자님 수고많습니다.

로즈박 (♡.101.♡.68) - 2023/12/17 21:12:20

감사합니당..급 출려면 요즘 부지런히 글 올려야겟네요..ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 08:56:09

수고 많으십니다 , 똑같이 브라우저(web) 통해서 모이자를 이용하는분들도 같은 활동에 참여가능토록 하면 안될가요 ?

눈팅 (♡.193.♡.247) - 2023/12/20 10:11:34

근데 포인트갖구 머할수 있다고 포인트 포인트 합니까?

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2024/01/05 11:47:14

포인트는 선물용인데 회원등급이 낮은(나처럼) 사람들은, 예를 들면 레벨1이면 하루에 한번밖에 선물 못준대요.
그리고 선물 줄때도 수수료가 깍이구요, 내 포인트를 주고싶은 사람한테 준다는데 수수료는 왜 깎는지 나는 도저히 이해가 안가요.
그리고 내가 주고싶은 사람한테 하루에 몇번이라도 줄수 있는거 아니예요?
회원등급이 낮다고 하루에 한번밖에 못준다는 규제도 참 노이해...
다른 용도로 쓰이는건 아직 모르겠어요, 저는 등급이 낮아서 아직 요정도밖에 모르겠어요.

구름속구름 (♡.219.♡.198) - 2023/12/20 17:13:40

포인트로 뭐하죠?

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2024/01/05 11:42:41

좋아하는 사람한테 선물 할수 있대요, 선물용인거 같아요

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/22 15:27:25

이런 이벤트 말구요~

저희한테서 받은 수수료나 좀 통크게 쏘시죠??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2024/01/05 11:48:57

내말이 그말이예요, 수수료는 왜 자꾸 가져가는지, 별 쓸데도 없구만, 낸정

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/26 21:39:23

헐 앱이네여-_- 오늘 죙일 삽질했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ