나이차에 대해서

상하이털털 | 2023.12.16 21:09:19 댓글: 8 조회: 513 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530205
입이 삐뚤어도 말은 바르게 합시다.

자고로 남자가 젊은 여자를 찾는건 지극히 정상입니다.
같은 나이에 외모는 여성의 로화가 더 빠르고요.

남자각도에서는 감당만 된다면 어리면 어릴수록 더 좋죠. ㅎㅎ

몇살어린 여자를 원하는가는 개인취향이구요.

저도 사십대지만 늙은 여잔 웃음소리만 들어도 징그럽습니다.

오라잼 퇴직양로할 40대 여자를 데려다 뭐 할건데요?

그나이에 애는 못낳는다는거보다 낳기싫다는 여자가 더 많을듯요.
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 21:12:50

털털님도 연하를 선호하군여.ㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.112) - 2023/12/16 21:13:39

ㅎㅎㅎ 네. 에이든님은 연상여 어떠세요?

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 21:14:36

눼?갑자기 왜 이런질문을 하시져? ㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.112) - 2023/12/16 21:34:46

갑자기 그 유명짜한 전설이 떠올라서요 ㅎㅎ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/16 21:14:56

ㅎㅎㅎㅎㅎ

반클리프아펠 (♡.199.♡.2) - 2023/12/16 21:21:33

나는 마시는 나이차에 관해서 글으 썻는가 했소 ㅎㅎ

상하이털털 (♡.39.♡.112) - 2023/12/16 21:22:46

ㅎㅎㅎ 아 내 포우티를 했구만 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.107) - 2023/12/16 21:31:16

그래서 님은 몇살 어린 여자까지 감당이 되시나유^^?!