어제저녁에...

밤하늘의별을 | 2023.12.17 07:30:47 댓글: 17 조회: 321 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530368
막걸리3병 먹고나니 취했네요

다행히 아침일어나니 머리는 말끔하네요ㅎㅎ

오늘은 운동으로 먹은걸 소화시키려구요 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/17 07:47:51

술기운은 운동으로 날려버린다. ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.43) - 2023/12/17 07:52:05

아 어제술은 진짜깔끔합니다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/17 07:53:34

보니깐 술 안주가 취저입니다.ㅋㅋ
주로 어떤운동 하죠?

밤하늘의별을 (♡.10.♡.43) - 2023/12/17 07:56:55

요즘은 헬스수영 바꿔가며합니다 오늘은 수영하기로했슴다 ㅎㅎㅎ

홀리쓰 (♡.234.♡.240) - 2023/12/17 07:53:59

막걸리는 머리 아프다던데 다행이네요~

밤하늘의별을 (♡.104.♡.5) - 2023/12/17 07:59:34

진짜 좋은술은 몸에도 이롭습니다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 07:55:08

ㅋㅋㅋ 밤별님으누 주종으 가리지않구 다 잘마시는맴다 샐러드 맛잇겠습데다 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.5) - 2023/12/17 08:01:11

어제 별님은 한잔했슴까 ㅋㅋㅋ 음주방송자들이 뜸하니까 할수없이 올렸슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/17 08:02:42

첫눈이 와서 아들 데리구 갈비에 한잔 했슴다 ㅋㅋㅋ 남편이 술 아이조아해서 병맥 한나 마시구 말았슴다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.185) - 2023/12/17 08:06:57

술도 같이 마셔주면 더 맛있는데말입니다 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/17 08:12:49

막걸리 맛잇어 보이긴합데다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.43) - 2023/12/17 08:13:47

술이 맛있으면 기분도 좋아져요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/17 08:18:40

세병 마시고 머리가 깔끔하다고요?
난 반병만 마셔도 머리 아프더만..
술군이 다르긴 하네요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.43) - 2023/12/17 08:25:43

술집에서 9시 문을 닫는다고해가지구 ㅠㅠㅠ 최대한 많이 빨리 먹고 나왔슴다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/17 08:54:58

별밤님도 술고래 향기나 나는데 기분탓이겟짐ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.43) - 2023/12/17 08:58:23

술고래는 아님다 살짝 즐기는 정도 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/17 09:11:16

별이 말대로 애주가라고 표현할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ