포인트선물 있다니까

밤하늘의별을 | 2023.12.17 08:24:16 댓글: 10 조회: 255 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530382
부지런히 글 써야겠네요 ㅎㅎㅎ

친구추천으로 이번달엔 이책을 읽도록 하겠슴다 

당조시절 당현종이 양귀비를 총애해서 귀비가 

荔枝좋아하는걸 알고 관리들한테 임무를 준거죠 

광동에서 가장 신선한 荔枝를 빠른시일내에 황

궁에 납입할것 ㅎㅎㅎ

당연히 관리들은 거의 완성할수없는 임무를 이리

돌리고 저리 돌려서 결국은 9급말년공무원 이선

덕한테 맡기죠 과연 이선덕은 무슨 방법을 써서 

3일동안 5000리 장거리를 달려 신선한 과일을 

납입성공했는지 천천히 읽도록해보겠슴다 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/17 08:26:48

포인트보다는 레벨업 먼저 해야겠는데요.ㅋㅋ
그나저나 일년에 책 몇권정도 읽어요?

밤하늘의별을 (♡.10.♡.43) - 2023/12/17 08:27:40

일년에 책 1-2권정도임다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/17 08:31:20

2급치고 포인트 부자네요 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.43) - 2023/12/17 08:32:26

포인트배팅해서 좀 땄슴다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/17 08:38:20

다 읽으면 내용 공유 부탁해요~ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.43) - 2023/12/17 08:38:36

네 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 09:01:43

중국어로 된 책은 못 읽어봤어요 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.43) - 2023/12/17 09:04:17

전 한국책 자주볼수있는분들 부러워요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 09:04:49

중국에 계신가요? ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.43) - 2023/12/17 09:10:37

네 중국입니다ㅎㅎㅎ