一念关山~~

악마의향기악마의향기 | 2023.12.17 08:30:53 댓글: 21 조회: 398 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530385
보시는 분 잇음까..

古装剧좋아해서 요즘 여기 푹 빠졋은다 .

오랫만에 刘诗诗나오는 드라마라 히힛...

조연들도 너무 잼잇으 ㅎㅎㅎㅎ

우다팰 좋아하는 분들은 함 보쇼 ㅋㅋ

날씨도 추운데 보일러 빵빵하게 틀고

간식 먹으면서 드라마 몰아보기 ^*^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1000006500 | 111.6KB / 0 Download
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/17 08:35:59

한드만 봄 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/17 09:18:40

중드도 잼잇다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/17 08:36:42

아저여자대게고밧는데

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/17 09:18:57

이젠 나이 들엇은다 그래도 이쁘 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/17 08:37:18

거나저나서울의봄바야는데. 시간만나무술마머그이

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/17 09:19:12

갬 나중에 인터넷을르 보쇼

밤하늘의별을 (♡.10.♡.43) - 2023/12/17 08:37:45

중국사극은 잘안봐서요 ㅎㅎ 예전보다 비주얼은 나아졌는데 연기력은 글쎄요 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/17 09:19:34

전 중국 사극은 보는데 한국 사극은 잘 안봄다 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/17 08:40:18

드라마 끊은지 오래됐슴다..ㅎㅎㅎ

古装剧저도 좋아해요..刘诗诗나온다니 시간 나면

바야겠네요~ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/17 09:19:52

네 이거 괜찮아요 볼만해요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/17 08:50:01

아이본지 몇백년되는 쏠이 다녀감 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/17 09:20:03

쏠이는 몇짤?ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/17 09:22:06

자게나이 15짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/17 09:25:39

향기는 8짤 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 09:03:15

누군진 모르겠지만 이쁘고 멋있네요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/17 09:21:20

쌈할때.더 멋잇음다 ㅋㅋㅋㅋ퍄퍄퍄퍄

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 09:23:13

저는 사극에서 날아다니며 싸울때 마구 반함다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/17 09:25:22

맞아요 ㅋㅋㅋ전 여주가 나약한 드라마는 안좋아해서 ㅋㅋ
약간 大女主그런거 좋아요.霸气하고 不拖后腿하는 그런 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 09:31:45

黄蓉이 원조 아닌가요? ㅋㅋㅋ

알렉스2088 (♡.101.♡.92) - 2023/12/17 10:48:32

사이트쫌 알려줘라

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/17 11:18:26

欧乐影院
https://www.olevod.com/