아놔 ㅡㅡ;;;

꿈별 | 2023.12.18 15:33:24 댓글: 31 조회: 322 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530962
이번 주말 연휴인데 언니들이랑 놀러가자 얘기 나왔는데

언니A왈: 우리는 어떻게든 상관없는데 별이는 안될걸 별이남편이 안보내줄거 같은데

언니b왈: 하긴 그렇긴 하네 남편들 다 데리고 가기에는 좀그렇고

ㅡㅡ 흠;;;

내가 생각해두 서방님이 아이보내줄거 같아서 아니라구 말두 못하구 ㅋㅋㅋ

갠데 어째서 아이보내줄까? 내 무 어디가서 흐지부지 노는 스타일두 아이구 주사있는것두 아인데 ㅋㅋㅋ

설마 마누라가 너무 이뻐서 내놓기 불안해서는 아닐테고 ㅋㅋㅋ

자게 유부남들두 우리 서방님같은 스타일 계심다?
루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/18 15:34:44

연후에 놀러 간다는 것은 자고 온다는 얘김까?

꿈별 (♡.235.♡.27) - 2023/12/18 15:37:26

ㅋㅋㅋ 일박이일 얘기하던데 내때문에 아이댄다구 ㅡㅡ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/18 15:40:58

그럼 그렇지.. 그냥 나가 노는거야 안보내 줄 남편이 어디 있겠슴까? 일박이일을 왜 안 보내주는지는 원인이 간단함다.. 언니들 다 술이 쎄서 그렇습니다. 며칠전에 뉴스를 봤더니 4个闺蜜出去喝酒,그런데 한 사람이 술 먹고 죽었단 말임다. 그 후에 법원에서 판결을 내린게 나머지 3명의 闺蜜가 다 법적책임이 있다고 배상금을 내라고 판결했습데다... 아마 꿈별님 남편께서는 이런 일이 일어날까봐 미리 방지하는 것 같네요..ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.27) - 2023/12/18 15:45:17

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도루 먹지누 않는데;;;

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:36:57

여기 유부남이 몇이라구 그냥 닉으 거론하면 될거 아임니까 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 낸저 ..

꿈별 (♡.235.♡.27) - 2023/12/18 15:41:00

ㅋㅋㅋㅋ 벤치님한테누 물어밧자 삐뚜렁소리마 하겟지무

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:41:39

물어보쇼 빨리 , 답으 다 적어넣구 기다리는데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.27) - 2023/12/18 15:44:25

어째서 못가게함다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:49:31

내 어뜨케 별님남편의 생각 암까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.27) - 2023/12/18 15:52:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:53:08

대체 뭐를 기대를 한겁니까 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 15:37:57

그거야 남편님이 따라 못가니까 심술이 나서 못가게히는게 아닐가요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.27) - 2023/12/18 15:41:46

ㅋㅋㅋ 아무래두 요답이 맞능거 같슴다

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/18 15:43:13

달자님: 댓글 하나로 남의 귀한 남편을 갑자기 심술쟁이로 만들어 버리믄 어찜까~~ 내 워낙 남의 일에 잘 삐치지 않는데 你这句话我实在看不下去了.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 15:43:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별아재도 내 말이 맞다잼가

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/18 15:44:47

아..그램 내 잘못 발언했습니다.. 위에 댓글 지워버릴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 15:46:52

폰트 벌어야죠 냅둬요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.27) - 2023/12/18 15:47:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 루쓰님두 우리 서방님같은 스타일인 모냄다에 살짝 찔린거 같은데? ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/18 15:52:21

아~아...꿈별님 시집을 잘~ 갔네요.. 남편 잘 만났어요,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 16:12:33

오호~그럼 그렇지 . 루쓰님 어째 발끈한다했음다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 15:38:30

애기같은 와이프 불안해서요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.27) - 2023/12/18 15:44:07

ㅋㅋㅋ 집에가서 업어달라구 해야겟슴다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 15:45:44

저라도 어린 아내 외박은 못 참겠어요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.27) - 2023/12/18 15:47:52

참내 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.235.♡.16) - 2023/12/18 15:43:57

아오~~~ 두야~~~~~~

꿈별 (♡.235.♡.27) - 2023/12/18 15:48:15

ㅋㅋㅋㅋ 내 대비 아이고두야 임다 ㅜㅜ

햄벼그 (♡.108.♡.253) - 2023/12/18 15:48:14

마누라 이쁘면 나도 반대입다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.27) - 2023/12/18 15:48:44

ㅋㅋㅋㅋ 그래무 결론으 슬써 내 고바서 그렁걸루 하기쇼 하하

햄벼그 (♡.108.♡.253) - 2023/12/18 15:49:41

ㅋㅋㅋ 아우 이런 부러움이란ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.27) - 2023/12/18 15:52:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니들한테 몰기와대는게 죽개 ㅜㅜ

햄벼그 (♡.108.♡.253) - 2023/12/18 15:59:23

ㅋㅋㅋ 그맘 알거같습다ㅋㅋㅋ