말리향님~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.18 15:42:53 댓글: 28 조회: 551 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530970
루쓰님이 30포 사건으로 인해서

말리향님한테 몹시 미안해하면서

내보구 말리향님을 불러달라 부탁하네요~

루쓰님 저절로 부르라고 하니

아마 쑥스러운지 자꾸 나를 못살게 굼다.

노래선물 나갑니다. 이 노래를 듣고

시간 편하시면 자게에 들려주쇼~ 오바 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:43:27

근데 .. 왜 30포인제여 ... 참내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 15:45:56

몰룸다 루쓰님과 말리향님이 30포를 주고받앗나바여 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:48:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 30포의 우정

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 15:50:27

또또 붙는불에 키질으 함요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:51:49

지지미여사는 지금 휘발유 뿌리구 잇던데여 ?ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/18 15:51:30

말리향님은 저한테 번마다 100포를 선물하고 제가 일방적으로 30포 몇번 보내드렸습니다..ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 15:52:15

아.... 이거야... 루쓰님 거의 대역죄인 수준으로 죄를 지엇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/18 15:53:37

글쎄 말임다.. 말리향님께서 30포는 싫다는거 보내드렸더니.... 아~~ 제가 후회막급입니다.ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 15:53:50

내생각에 말리향님은 루쓰님때문에 글을 삭제한게 아니고 다른 이유 잇는듯 한데요 ㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/18 15:57:14

글쎄 말임다....다른 이유가 있으면 다 같이 도와서 해결해줄 수 있으면 좋겠는데 말임다...ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 15:47:05

크리스마스 전에 돌아오시길 바라요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 15:50:41

꼭 돌아올검다 같이 기달리기쇼 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 15:48:01

이러다가 루쓰님 쑥스러워서 또 도망가겠음닼ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/18 15:50:37

아니.. 이건 내가 부탁드린 것 맞습니다.. 말리향님이 글을 모두 삭제하고 어째 분위기 심상치 않아서 그래도 병 나기 전에 예방하는 것이 좋다고,,, 체면을 기차게 무릅쓰고.. 지짐님한테 부탁드렸습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 15:51:36

엥? 글을 모두 삭제햇다구요??? 설마...

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 15:54:15

아하 그랫군요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 15:51:19

루쓰님이 저렇게 걱정하는거 처음 봣슴다 하하~~

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 15:53:56

하하…그럼 놈은 안내겠음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/18 15:55:34

이봅소... 내가 언제 단 한번이라도 놈을 낸적이 있다고... 이 분이 안되겠네요... 남의 남편을 갑자기 심술쟁이로 만들지 않나...ㅉㅉㅉㅉ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 15:56:56

ㅋㅋㅋㅋ그럼 삭제해달람가 댓글?

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/18 15:58:03

냅뚸요.. 포인트 행사 한다는데..그냥 포인트나 벌어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 15:58:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 15:56:05

그나저나 말리향씨 빨리 돌아왓음 좋겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/18 15:54:41

다 사이좋게 지내자고 하는 노릇인데.. 누구는 맨날 하하하고,, 누구는 기분이 안좋아서 글까지 다 지웠는데 이럴때 가만히 앉아있을수는 없잼까~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/18 15:57:10

아니, 맨날 하하하는게 누기길래? 참 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 15:57:57

내말임다 누기 맨날 하하 한담가 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:01:18

그러겜다 누기는 맨날 하하 한다는데 말입져 ㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/18 15:58:56

아줌매들... 미안한데..내 지금 운전을 좀 해야 되겠습니다.. 나중에 저녁에 시간 나믄 또 봅시다..