얼죽아..

달나라가자 | 2023.12.18 16:01:29 댓글: 18 조회: 365 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530994
지난 번에 누가 얼죽아라고 그랬죠?
오늘같은 날도 얼죽아인지 묻고싶네요.
동북에 있을 땐 영하 20도에도 잘 견뎠는데 참ㅋㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:01:53

동무가 고와하는 이든동상요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 16:03:04

오늘은 추운지 꼬리도 안보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:05:32

얼죽아하다가 얼어터졋는지도 모르져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 16:07:05

떽, 좋은 말 해야지 얼어터졌다가 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ
착하게 삽시다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:10:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.108.♡.253) - 2023/12/18 16:04:01

여기도 너무 춥습다ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 16:05:50

남방은 놘치 없어서 더 춥겠음다.

햄벼그 (♡.108.♡.253) - 2023/12/18 16:08:38

네 집들가기 싫어서 큥툐르 빵빵 틀어놓은 커피집에서
멍 때립다ㅋㅌㅋᄏᄏ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 16:10:44

잘했음다 이런 때는 집보다 커피숍이 가성비 더 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.112) - 2023/12/18 16:04:39

喜茶 왓는데 루피땜에 얼음 갈갈 갈아넣은거 주문햇더니 내장이 동상걸릴것 같아여

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 16:06:38

그럼 더운 물 한쪽으로 마셔야 되는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 20대는 남달라요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:06:40

그 루피를 좀 줄수 없겟어여 ? 백포에 살리다..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 16:05:44

저는 무조건 따아에요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 16:07:59

오늘같았으면 여름에도 따뜻한거 마실 각이에요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 16:09:21

저는 여름에도 따아 마셔요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 16:10:00

그게 좋은거에요~

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/18 16:45:38

이런날에누 못마시개 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 16:55:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ따신게 젤이죠