눈알이 빠질거같슴다

코테츠 | 2023.12.18 16:18:10 댓글: 18 조회: 268 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531007
오후에 또 숫자하고 격투한게 눈이 건조한게 눈알이 빠질듯 아픔다 ㅜ
눈약을 옆에두고 넣는것도 不顶用啊
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 16:19:15

가습기를 틀어보세요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 16:22:21

회사에 가습기가 없슴다 ㅜㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 16:25:04

주먹만한 가습기 usb타입으로 된건 갖고 다녀도 되지 않아요? ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 16:27:41

예전에 써봤는데 효과가 크게 없는거 같아서 안써요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 16:29:35

인공눈물밖에 없네요 그럼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:19:30

다시 눌러 넣으면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 16:22:43

나는 무서바서 못하겟고 내대신 눌러주쇼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:23:34

ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 오목눈이 되면 큰일임다

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 16:28:51

힘조절을 좀 잘하쇼 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 눈을 부탁했는데 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:43:52

ㅋㅋㅋㅋ 내눈이 아니니 말입니다

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 16:45:14

확.... 내 손톱으로 벤치님 쌍고플 만들수 있음다예 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:49:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 메가내 끼구 다녀야겟어여

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/18 16:39:45

나가서 한바퀴 돌구들어오쇼

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 16:41:12

그래무 좋아질까 ㅋㅋㅋ
머리에 꽃을 달고 어두컴컴한테 밖에서 돌아다니면 경찰에 잡혀감다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/18 16:44:01

경찰이 코테츠님을 집에까지 데려다줄께에요

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 16:46:05

집까지 데려가면 그래도 다행임다 ... 병원에 데려가면 555님을 같이 데려가겠음다 ㅋㅋㅋ
물귀신작전 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/18 16:59:06

내 코테츠님 따라갈게 ,데릴러 않와두 됨다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 17:01:01

내 삐삐 칠게 때깍 따라오쇼 ㅋㅋㅋ