바람이란?

은뷰뷰ty | 2023.12.18 20:30:29 댓글: 16 조회: 507 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531107

기온 떨어지고 추워지니 

길 걷다가 든 생각 적어 봤습니다. 

-----

매섭게 차갑게 칼같이

불어오다가도

부드럽게 따뜻하게

기분 좋게 불어오기도

모든 휩쓸어

파괴하다가도

만물에 생명을

주기도

보이지도 않고

잡히지도 않는

오로지 지긋이

벌려

느낌만으로만

느낄 있더라.

어설픈 글 읽어주셔서 감사드립니다.

황금보배님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/18 20:40:10

우어 ..예쁜 어름꽃 피울려면 이런방법도 있있네요...잘보구 감다....,,

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/18 20:42:26

이 영상보면서 어느 정도 추우면 가능할가? 는 생각이 듭데다.
들려주셔서 감사합니다.

황금보배 (♡.198.♡.51) - 2023/12/18 20:55:45

파괴하다가도 만물에 생명을 주고

보이지도 않고 느낌만으로 ....

이게 진짜 사랑 아닌가싶습니다 ~^^

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/18 20:59:37

그러게요~~
저는 아직도 사랑에 대해서 잘 모르겠어요. 특히 남녀사이에서 말하는 사랑

하지만 사랑이란 건 만질수도 보이지도 않네요. 그러네요. 오로지 느낌 .

황금보배 (♡.198.♡.51) - 2023/12/18 21:07:19

사랑이란 포근하고 따뜻하며 은은한 느낌 ...ㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/19 08:20:06

네~
오늘도 좋은 하루 보내시길요.^

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/18 21:08:21

식물은 바람이 불어줘야 강해진다 잖아요ㅋㅋ우리 삶도 마찬가지인듯요
은뷰님 글솜씨 넘 좋은데여^^

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/19 05:35:59

좋은 말씀입니다.
식물도 바람이 불어야 강해진다. ^

날씨 많이 차졌어요. 감기 조심하길 바랍니다^

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/18 21:19:51

ㅋㅋㅋ먼 데서 바람 불어와 풍경소리 들리면 보고싶은 내마음이 찾아간줄 알아라 ㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/19 05:39:07

ㅋㅋㅋ?
들려주셔서 감사합니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 06:50:27

잘 읽고 가요. 바람이 분다. 그대가 좋다 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/19 08:18:30

굿모닝입니다.
또 그렇게 전달 되였네요^
여기에 그대란 없었어요.

순 자연의 바람만을 생각하면서 적은 거였어요.^
오늘도 좋은 하루 보내시길 ~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 10:15:50

저도 그냥 제 생각을 적은거에요 ㅋㅋ
은뷰뷰님의 글이 하나의 바람이 되어서 불어와
저는 은뷰뷰님이 좋다는 뜻이었어요~

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/19 11:02:03

단차님의 고백을 받다니~~감사해요~ 단차님 ~ ^
오늘도 행복한 하루요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/19 09:44:09

바람부는것이 결국 사랑하는 마음이네요.고정불변한것이 아니고 때론 상처를
주기도하는.

올겨울 특별히 춥다고 하는데 월동준비 단단히 하셧죠?우리사장님은 왕년처
럼 생각하고 겨울이 절반 지나갓다고 말해요.이제시작인데.

은뷰뷰ty (♡.101.♡.238) - 2023/12/19 11:03:22

바람을 사랑에 비유하자면
아마도 사랑을 하다보니 바람처럼 파도처럼?

그렇지 않을가 생각해보게 되네여.