어제보다 덜 추운 아침입니다.

가을벤치 | 2023.12.19 08:46:39 댓글: 6 조회: 300 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531166

조은 아침이라기엔 지짐님의 게시글 보고 좀 무거운 아침이네요 ,

암쪼록 그기에 계신분들 다 괜찮아야겠느데 말입니다.

...

옛날 노래 한곡한곡마다에는 본인들만 알고 있는 이야기와 사람이 들어 있지 않을가 생각합니다,

그것이 청춘이였으니까...

KCM-흑백사진인데 저의 청춘의 한가닥이였었죠 .

그럼 다들 무탈하게 하루를 보내시길요.

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 08:56:32

보아하니 이 노랜 가을님 짝사랑 할 때 듣던 노래였군요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 08:59:31

그중에 하나이긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ , 근데 너무 들어서 다슬어서 이젠 뭐 느낌도 크게 없네여 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 09:03:11

새로운 좋은 추억들을 만들어 가니 아주 예전에건 조금씩 지워지는거겠지요.
오늘은 여기도 어제보다 덜 추워요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 09:21:36

기억은 자주 꺼내보면 다슬더라고요 ㅎㅎ , 그래서 이젠 웬만해서 꺼내안바요 ,

낼 또 춥대요 ㅠ , 장비들을 준비햇는데 추움 써야겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/19 09:19:35

굿모닝요~
감기는 나았어요?
나는 오늘 코물은 안나는데 목이 좀 카랑카랑 한게 아직 감기 안떨어진것 같애...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 09:22:07

굿모닝입니다 ,

난 그냥 추워서 콧물 좀 낫댓지 감기란 얘기는 안햇는데여 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 캔들님하고 지짐여사님이 감기 걸렷군요 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 쾌차하시길요