오늘은 다들 바쁜지 조용하구만요 .

가을벤치 | 2023.12.19 09:29:01 댓글: 20 조회: 354 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531174
나두 그램 일보러 고고,

다들 즐일요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 09:42:25

한회원에게 하루 최대 1번을 선물할수 잇다카네요 먼저 백포 드렷어요 랠 또 100포 주께요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 09:57:35

아야...이거 안되는데 말입니다 ㅋㅋㅋ 낼에 지짐여사님 다른 포인트 선물할 기회가 없어진다 아임니가 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/19 10:02:09

저는 요? 아무것도 없나요?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 09:43:48

할 일 없으면 걍 글을 써댈게지 무슨 같이 바쁜냐 하는가말이요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 09:57:56

나두 바쁘단 말입니다 , ㅋㅋㅋㅋ 내 무슨 백수인가 하젬여 ...ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 10:22:15

가을님은 소처럼 일해야지, 백수 할 자격이나 있으메 그램두 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:35:02

떽 , 오늘 날씨 좀 따뜻해지니까 살살 달게드는거 보소 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 10:40:14

저기 위에서 누가 막 머 보여달라잼두. 어여 가보이소 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:40:59

어째 같이 보자구 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 10:41:47

이 우추 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 잡혀가잰가바라

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:42:36

무슨 이래 관심 갖길래 물어 밧져머 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 10:44:03

아니, 알아야 될 것 같아서 빨리 가보라는게지 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:45:00

그걸 왜 알아야하는가 말입니다 ㅋㅋㅋ 손절하구 왓어여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 10:48:46

그랬다구? 내 다시 가봐야지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:49:07

무시게 이리 궁금해갖구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 10:50:09

계도 빤스 하하....

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:11:02

어이~

내 왔쏘!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:13:30

잘왓군만요 , 이제 자게판 활성화 책임을 넘겨드릴테니 알아서 열심히 글 댓글 작성하세욧 ㅋㅋㅋ

난 이만 일해야갖고 말입니다 , 재잰 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:16:27

이바라 혼자 메케새서 노는것 같아서 동미

해드릴려고 왔는데 제사또 달나날려고 하시네요~

동무~

정말 책임감이 없네요!!!!

ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:35:18

책임감은 개줘버린지 오란데여 ?큭