ㅋ 어이~

100억불의사나이 | 2023.12.19 10:13:45 댓글: 42 조회: 560 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531184

머 재미난 얘기들 없어요???????

누구누구 바람 폈다던가....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무거나 꺼내보시죠???????

저 오늘 시간 많습니다!!!!!

댓글 달아드릴게요~ ㅎㅎ

& 백억이
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:15:34

없습니다 , 전 이만 처라 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:17:09

어이~

오늘 빤스 무슨 색갈입었쏘??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:36:06

눼 나그네 빤스 색갈은 어째 이리 궁금해한다오 ?ㅋㅋㅋㅋ 계도빤스 보여 드려여 ?

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:42:26

알고 싶은게 그부분밖에 없어서요~

ㅋㅋㅋㅋ

그럼 본인은 머 더 매력적인 부분이 있다고

생각하세요?????

ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:43:34

그야 , 같은 남자끼리 매력은 댓슴다에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 . 징글징글 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:45:52

생각같아선 빤스 벗겨 보고 싶네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:46:27

오늘 저녁 그램 사우나 같이 갑시다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:51:12

저는 비쌉니다!!!!

여자면 몰라도 아무 남자랑 같이 씻고 싶은

생각은 없네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 10:17:17

배팅하십쇼^^!

https://life.moyiza.kr/?mid=pointbetting&document_srl=4531050

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:26:08

요즘 돈벌이 잘되시나 보죠?????

데게 적극적이시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 10:29:40

오늘 새벽 경기에서 근주아저씨랑 PK해서 졋어유^^!엄마ㅜㅜ!!

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:32:58

동무는 무슨 아는 나그내들이 이리도 많쏘????

어디 다 아버지친구들이재요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 10:37:09

나느 아는 사람이 총 몇명 밖에 없슴당~!

님은 아는 미녀들이 수두룩하지만^^!ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:40:18

저야머~

그만큼 여자들한테 인기 있다는 증거죠머!!!

이런거 지입으로 얘기하자니 쑥스럽네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 10:43:03

所以您是从来不会感到孤独的,对吗^^?!ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:46:37

그거 먹는겁니까?????

전 혼자도 너무 좋은데요~

잔소리 들을 걱정도 없구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 10:51:35

솔직히 말해바유!!

저녁이면 자게로 오시는게 더 좋아유 아님 여자 만나러 가시는게 더 좋아유^^?!ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:58:08

이건 말이예요 방구예요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 여자무리에 끼고 싶져~

다만 제 얘기가 머냐면요....

잔체는 댔따!!!!

이말입니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 11:07:51

오~~!잔체를 해보셧나보죠!!그래서 이젠 질색이다~!

아~!잘 알겟슴니당~!ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/19 10:34:14

올 업무 역량 평가는 잘 받을거 같아요?ㅎㅎ그런거 없다구요?

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:38:23

보통 이런부분은 제가 평가를 하거등요~

저 밑에 직원 100명은 됩니다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 10:37:29

안뇽~~~ㅋㅋㅋ

시간이 많아서 좋겠수당 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:39:33

어떻게 오늘 업무 좀 도와드려요??????

부끄러워하지 마시고 얘기해보시져~

ㅋㅋㅋㅋ

알렉스2088 (♡.101.♡.133) - 2023/12/19 10:40:12

쓰베야~~~

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:43:04

왜?????

오리알아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/19 10:41:53

남이 바람핀거 부러워하지 말고
100억이 바람펴야 잼잇지 않나여?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:44:26

어제 다른 이야기 보따리 풀다말구 달아낫는데 , 오늘 얘기하자구 저리 서두를 했는지 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:44:51

결혼도 안한 사람한테 바람이 멉니까??????

맞다고 생각하세요???

저한테는 양다리 세다리????

머 이런거 질문했어야져~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:47:04

남자는 원래부터 양다리 세다리는 갖구 있는거 아임니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:50:24

본인은 그만한 인물이라고 생각하시나보죠????

보재두 아이 보여주면서~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:51:46

아이 , 다리 두개 , 다리 ㅅ.. 아..아입니다 큭

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:58:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 막 바빠서 지어 내시네요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:00:11

참나 ..

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/19 10:51:38

아.. 로고총각이구나 ㅋㅋ
다른 남자들은
로총각이라고하니 영 조아 안합띠다.

그래 처녀 좋습떼까 아낙이 좋습떼까

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:52:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 11:00:13

아무리 좋아두 누나같은 여자는 싫습니다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이만하면 충분한 답변이죠?????

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:01:23

낸데 달지 말구요 , 난 안말햇어여 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 10:52:54

하이~ 브라더 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:59:21

과장님은 바쁘신가보죠????????

어제부터 꼼짝도 안하시네요~

ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/19 11:05:49

100억
그 즛쌀에 뭘 가리기는
머리 백발돼 가지그서리는
아래위로 가릴처지 아이잼다??
돈잘버는 아닉이구 100어기를 잘해주는 아낙이문사
떡임더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 11:07:39

염색은 일부러 안하는겁니다!!!!!

더 머싯어 지면 큰일날것 같아서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 11:57:21

백억이 글 많이 올리쇼 그래도 분위기하면 백억이죠 ㅋㅋㅋㅋ