아침인사 ???

코테츠 | 2023.12.19 10:40:13 댓글: 30 조회: 389 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531190
이제야 하게 되네요 다들 죤아침이였음까 ㅎㅎ

오늘은 쌍발하자마자 일이 좀 있어서 이제야 한숨돌림다
점심시간까지 20분은 놀기쇼 ㅋㅋ
100억불의사나이님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:40:42

우린 다 놀앗슴다 ㅋㅋㅋ 혼자 노쇼 큭

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 10:43:10

벌써 가자구 ??
가지마세요 흐흐흑 눈물 코물이 남다

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:45:26

그거 좀 얼궈서 달자씨한테 선물해줘여 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 10:47:17

벤치님한테 코물주고 달자님한테 눈물 到付로 부쳐보낼게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:50:12

拒收 할거에요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 10:41:03

꿀모닝임당 ㅋㅋㅋ

졸려서 커피마시고 있는 즁입니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 10:42:22

어젠 왜 콧빼기도 안 보였담?

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 10:44:26

콜록콜록 ㅋㅋㅋ

몸이 약해서요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 10:45:37

다이어트해서 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ
来跟我一起增肥, 那就变健康了呢

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 10:47:38

ㅋㅋㅋ요즈음은 다이어트도 건성건성해요 ㅋㅋㅋ

그냥 추워서 이불속에만 있고 싶어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 10:48:03

추운 날엔 밥을 꿍꿍 먹어야 견딜 수 있죠. 봄에 다이어트 다시 시작해요

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 10:43:42

오랜만임다 ㅎㅎㅎㅎ
커피는 아침에 마시고 지금 万能药 白开水마심다 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/19 10:42:00

지내 죵하길래 모두 손이 꽁꽁 발이 꽁꽁 얼어서 타자 못하는가 했슴다ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 10:44:38

나는 누기처럼 막 얼면서 코물흘리면서 일하지 않슴다 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/19 10:51:01

그런분이 또 있담까?ㅋㅋ에구
코테츠님 언제면 올까나 기다렸단 말임다ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 10:57:04

저 위에 가을벤치님이 어제 오돌오돌 떨면서 일했담다 ㅋㅋㅋ

흐미 저를 기다리셨다니 고마버라 ㅋㅋㅋㅋ
来吧 ber一个 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/19 11:31:46

左亲亲 右亲亲 muaㅋㅋ好香香

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 10:42:41

아침에 안보여서 엄청 바쁠 줄 알았음다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 10:44:57

엄청은 아니고 그냥 살짝 정도 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:47:48

내일부터는 이런 인사는 저한테 직접와서 하셨으면

좋겠네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 10:50:11

100억이..하고 불러서 배꼽인사 해람까 ㅋㅋㅋㅋ
전하..... 잘 주무셨나요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:50:32

사약을 죽에 타줘요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:54:57

엇째 대가레다가 콱 쏟아나라오?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:54:24

오~

이런 표현 되게 보기 좋네요!!!

자~

기분이예요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 10:57:46

어머 인사잘하무 좋은일이 생기네요 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 11:01:15

그럼요~

저 그냥 받기만 하는 사람 아니거든요!!!!

염치가 있어야져~

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 10:54:48

년말이라 바쁘네여.ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 10:58:24

좀 그렇긴함다 ㅋㅋㅋ
26일까지 일하니까 그전에 해야할일이 쫌 있음다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 11:05:24

코테츠님 좋은 점심이에요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 11:58:29

코테츠님 맞점하쇼 ㅋㅋㅋㅋ