이벤트기간 25개 글

snow1025 | 2023.12.19 10:43:17 댓글: 38 조회: 395 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531191
이전에 1급 올리는데 25개 글 써야댄다고요???ㅋㅋㅋ

그램 2급 올리려면 이젠 25개 글을 써면 대네요 ㅋㅋ

10급이 대기가 무더워 무더워요 ㅋㅋㅋ

제일 처음 달자누님이 달려와서 포인트 빼앗아 갈것 같네용 ㅋㅋㅋㅋ
타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/19 10:44:59

무더워 무더워요..

이건 무슨말임까? 겨울에 덥슴까?

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 10:46:10

ㅋㅋㅋ 추워서 혀가 안 펴져서 그래용 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 10:46:35

혀를 다림질 했음까 ㅋㅋㅋㅋ

기신꿍꿔떠 랑 같은 레벨임다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 10:49:14

오제 딘짜딘짜 무더웠또용 ㅋㅋㅋㅋ

갑따기 배곴파또 띠즈버거 먹고띺었또용 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 10:51:23

내 온몸에 난 鸡皮疙瘩를 보내달람까 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 10:53:05

ㅋㅋㅋ점심 메뉴 소재가 생겼네요 ㅋㅋㅋ

닭살볶음 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:48:27

어디서 귀여운 척하시죠????????

본인 나이 생각은 잊으셨나보네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 10:50:12

ㅋㅋㅋ원래 귀여운뎅 척을 해서 뭐하농 ㅋㅋㅋ

그챠~~뜨베양 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:48:37

무슨 소릴.. 1급 올리려면 천포되여야 함여 ..

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 10:50:34

엥??ㅋㅋㅋ25개 글 아니었또용???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:51:19

댓글 당 1포 , 글쓰기 5포 ... 25개갖고 어뜨케 되여요 ㅋ 그정도므 무슨 언녕 백급 되겟어요 ..

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 10:53:47

깨꼬닥 깨꼬닥 ㅋㅋㅋ

10급 대기는 무리군요 ㅋㅋㅋ

다행이당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:54:56

그저 주기 싫어갖구 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 10:56:17

ㅋㅋㅋ노력했는뎅 안대는 것은 분명히 제 문제아임당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:57:13

맘이 그리 간절하면야 제가 대타 뛰어드리죠 ㅋㅋㅋ 한 10흘이면 될거 같습니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 11:02:03

ㅋㅋㅋ 정 원하신다면 매일 글을 작성해서 보내주세요 ㅋㅋㅋ

제가 이름만 쏙 변경해서 올리겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:07:20

ㅋㅋㅋ 아니 그냥 머 암거나 적으면 되지여 ...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 10:52:05

앱을 써야 두배 준다고요 ㅋㅋㅋㅋ
앱으로 글을 써요.
글구 내 무슨 뺏겠어요. 약속을 칼같이 지키는 1025님이 어련히 알아서 주재느리 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 10:54:55

ㅋㅋㅋ저는 달자누님 땜에 일부러 앱을 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ

지금 앱으로 안 보여요???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 10:56:33

오호, 앱을 썼군요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 10:53:58

똑같은 수자 25개글은 머죠? ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 10:55:38

ㅋㅋㅋ 수학 잘 못 했구나용 ㅋㅋㅋ

이벤트 기간에 두배라면서용 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 10:56:02

25개 글 쓰면 250점, 거기에 댓글 평균 20개면 1500점. 기껏해야 9급 되겠네 으이구...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:57:46

하루에 제한이 20개인걸로 알고 있습니다 ㅋ

아마 댓글 , 글작성 포함해서 20회인듯요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 10:58:26

아이고 두야....
매일 20개는 커녕 하루에 두개도 안 쓰던데 ....

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 11:00:09

이상한데요 ㅋㅋㅋ 저 댓글 하나달고 포인트 보니 1포밖에 안 많아 져요 @..@

제가 쓰는건 앱이 아니란 말씀입니까 ???아오우….

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 11:02:52

댓글은 그대로 1개당 1점이고요, 게시물만 작성하면 5+5해서 10점 줘요

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 11:03:57

뭐셩???
댓글은 두배 안대요 ???안대요????

힝 …깨꼬닥 깨꼬닥~.~‘

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:00:53

저 속도로 아마 2년정도 걸릴듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 10:58:28

ㅋㅋㅋ아니 평균 댓글이 20개면 어떻게 계산하면 1500점이 대는 겁니까 ??ㅋㅋㅋ

고저 다들 수학 다시 배워봐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 10:59:52

하하하....마음이 급한 나머지 두배로 내맘대로 뿔거났네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 11:03:05

달자누님!!! 정말 심각해요 ㅋㅋㅋ

저 진짜 댓글 하나에 1포 올라가요 ㅋㅋㅋㅋ

오똑해 오똑해 ~~<<<~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 11:04:17

댓글은 2배 아니래요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 11:04:37

스노우님 10급 금방이겠네요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 11:06:45

ㅋㅋㅋ무리무리요 ㅋㅋㅋ

글을 그렇게 쓸게 없어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 11:08:14

프사 아냐 귀엽네요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 11:09:40

ㅋㅋㅋ그쵸 ㅋㅋㅋ
저 이게 잼있게 잘 봤떠용 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 11:10:57

저도요 ㅋㅋㅋ 3기 나오길 기다리고 있어요~