이벤트가...

가을벤치 | 2023.12.19 10:59:28 댓글: 24 조회: 279 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531220
하루에 20회로 제한 되여있는데 .

특별한 설명은 없어서 댓글이던 글작성이던 합쳐서 20회 아닌가 추측합니다...

이 활동은 진짜 해마다 하는데 한번도 참여한적이... 앱으로 안해서 ..

머 .. 그렇다고요 . 나도 회원인데 말입니다 ㅋㅋㅋ
타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/19 11:02:52

내 앱깔고나니 모이자 노는 핸드폰으로 아이디 비번 틀렸대여. 류란치도 못들어가여

이핸드폰은 일하는 핸드폰인데 이제 어느날 이게 로그안되면 비번툴렷다고 나오면 타니로 못놀아여.
흑..
난 가을이하고 오래 손잡고 놀고 싶어..
앙~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:05:21

ㅋㅋㅋㅋ 로그인이 안되면 다른 닉을 파고 놀면 되죠

그전에 재산 낸데 미리 옮겨여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 11:03:42

컴퓨터에 앱으 깔고 놀아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:05:49

왜여 ㅋㅋㅋ 아 귀찮게 그냥 브라우저로 로긴하면 되는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

나중에 이거 사이트 없어지면 앱으로 해얍져 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 11:13:53

이 사람 이거, 폰트 두배는 욕심나고, 앱은 설치하기 싫고,,모순도 이런 모순이 없겟네요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:16:08

ㅋㅋㅋ 댓어요 , 하나드 욕심 안나요 낸저 , 브라우저 쓴다고 차별 당함 개서럽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 11:29:30

으이구, 말을 말아야지 참 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:31:04

그렇단 의미서 백포 주세욧 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 11:31:49

받아도 모자랄 판에 달라고 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:35:40

달자씨 오늘 너무 예쁘시군요 , 포인트 빵빵 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 11:36:24

츠판라 츠판라

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:50:18

.c....

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 11:05:20

난 지근 저네 무슨 말하는지 모르개~

무슨 이벤트요???

ㅜㅜ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:06:15

저기 게시물에 꼭대기에 광고 하잖아요 좀 읽으세요 , 관리자님이 올린건데 이렇게 무시하고서야 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 11:05:38

ㅋㅋㅋ이미 10급 넘었는뎅 레벨업해서 뭐하세요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:06:31

원상 복구는 해야죠 ㅋㅋ 28급 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 11:06:34

아무튼 승급전 이벤트 떴으니 하는만큼 해봐야죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:07:50

ㅋㅋㅋ 앱깔기 귀찮아서 이벤튼 나랑 상관 없네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 11:09:07

가을벤치님이라면 이벤트 안 하고도 다른 분들에 비해 승급이 빠르실 것 같은데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:10:36

20회면 거의 영향 없어요 ㅋㅋㅋ 글 작성 기준 하루에 그냥 100포 더 준다는건데 , 큰 차이는 없는듯요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 11:11:33

그럼 하던대로 하죠뭐 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:12:34

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 , 아니면 제가 언녕 다운햇죠

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 11:19:50

앱으로 작성해야져. ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:20:33

이 성의 없는 댓글은 머지여 ㅋ