ㅋㅋㅋㅋ 송년회...

가을벤치 | 2023.12.19 11:23:42 댓글: 17 조회: 408 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531231
송년회이든 무슨 활동이든 제가 젤 싫어하는게 致辞ㅋㅋㅋ

특히 길수록 짜증에서 막 증오로 될 정도로요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 령도가 아니라서 그런가 봄다 ㅋㅋ
100억불의사나이님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 11:26:46

ㅋㅋㅋ공감

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:28:01

그저 빨리 먹구 상품 받구 튀는게 목적이짐여 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 11:27:57

1분안에 하라고 해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:28:20

내가 어찌 감히 그말을 꺼내겟사옵니까 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 11:30:25

그럼 단차가 그랬다고 전해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:33:19

ㅋㅋㅋ 출근시간에 여기서 노닥거린게 금새 들통나겟는데여 ?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 11:33:55

그럼 참아야죠 ㅋㅋㅋ 얻는게 있으면 잃는 것도 있어야죠~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 11:28:17

ㅋㅋㅋㅋ한 말씀 한 말씀 귀담아 들어야지 .
그 분은 그걸 준비하느라 얼마나 신경 썼겠어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:29:18

와 댓엉요 ,,, 이전에 대표이사는 무슨 발언을 하시는데 한 ppt 열페이지 하셔갖고 ...ㅋㅋㅋㅋ 급피곤...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 11:31:25

내가 내년에 저 위치까지 올라가서 발언해야 된다면 , 어떻게 할 것인가, 이런 태도로 경청하세욧 ㅋㅋㅋ
그럼 시간이 아주 빠르게 지나갈걸요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:33:49

이건 무슨 떡을 그려도 비슷한거 그려야 받아 먹든지 말든지 할꺼 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/19 11:29:32

(년)마디라는게 삶의 영속성과는 다르게 정리하고 새롭게 가자는 의미도 있다구요ㆍㆍ똑같은 일상 인데도ㆍ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:32:52

ㅋㅋㅋ 댓어요 , 난 필요없어여 ..

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 11:43:47

작년에 머 타셨죠????????

ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:49:25

난 구경만해서 암것드 없음여 ㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 11:51:19

아~

아무 절목이라도 해야 주나보네요?????

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:53:06

ㅋㅋㅋ 그럼여