처녀 여선생님의 수학문제 (여러분도 마춰보세요)^^

기억을걷는시간 | 2023.12.19 11:43:20 댓글: 15 조회: 524 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531243
처녀 여선생이 수학문제를 내고있었다.

전기줄에 참새가 다섯마리 않아있었는데

포수가 총을쏴서 한마리를 맞추면 몇마리가남지?

꼬마가대답했다.

한마리도 없어요. 다 도망갔으니까요.

정답은 네마리란다.

하지만 네생각도 일리가 있는걸?

영리한 꼬마는 자존심이 상했는지 여선생에게 반격했다.

선생님,이번엔 제가 선생님께 문제를 내볼께요.

세여자가 아이스크림을 먹고있는데

한명은 핥아먹고

한명은 깨물어먹고

다른한명은 빨아먹고 있어요

어떤여자가 결혼한 여자일까요?

얼굴이 빨개진 여선생이 대답을했다.

아마 빨아먹는 여자가아닐까?

틀렸어요.정답은 ****여자에요.

하지만 선생님의 생각도 일리가 있네요.

여러분 ~정답 마춰보세요~^^

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/19 11:46:26

결혼반지를 끼고 잇늠 여자가 결혼한 여자에요 ㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/20 11:37:24

정답입니다.ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 11:48:09

*이 4개라 저는 핥아먹는 여자를 선택하겠슴당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:52:09

ㅋㅋㅋ 이분, 정숙하세요 , 결혼 반지를 낀 여자랍니다

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 11:57:15

ㅋㅋㅋ저요 ㅋㅋㅋ 대게 진지하게 생각해서 정답을 맞추려고 노력하는 중이거덩요 ㅋㅋㅋ

어디서 야한 생각을 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:58:37

눼~ 그런거로 알겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/19 11:53:15

어떻게 이렇게 귀여울수가잇슴까

깨물어놓구싶게

하하 ,*이 4개라서 4글자입니까

ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 11:57:49

ㅋㅋㅋ제 팬클럽 가입하실래요???ㅋㅋㅋ

가입비가 천포임당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:59:00

그 검은손을 끝내로 류망님인데까지 뻗치는군요 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/19 13:08:59

저한테 천포 가입비주시면 가입할께요

ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/19 11:50:47

아이스크림도 맘댈 못먹것네여

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/20 11:38:46

아이스크림이랑상관없어요. ㅋㅋ 결혼반지를낀여자가 결혼한여자랍니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/19 12:05:34

아이스크림은 몰래 먹어야겟어요.우리가게옆에 편의점에
붕어싸만코가 맛잇는데.

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/20 11:39:39

아이스크림 먹는방법이랑 상관없어요.ㅋㅋ 결혼반지를낀 여자가 결혼한여자랍니다.

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/19 12:35:58

시간
문제 답안이 틀렷심더
꼬마대답이 정답임더.
포수가 총을 쏴서 한마리 맞추면 다른새는 총소리에 놀라서 날아 안가고 가만히 나무에 앉아 있슴까. 다 도망갓단말이맞심더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총솻는데