달나라가자님 과 코테츠님

단차 | 2023.12.20 10:43:25 댓글: 10 조회: 366 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531773
제가 세공에 사랑이란 무엇인가에 대해
글 올렸어요.
저번에 자게에서 말하려다가 병원 가야 해서 못하고 좀 까먹고 있다가 새벽에 생각나서 써봤어요.

시간 있으실 때 한번 보시고 의견 주세요.

ㅋㅋㅋ

악뮤 (AKMU) - Love Lee

You know
내 스타일이 아닌 음악을 들어도
You know
좋아하지 않는 음식을 먹어도
우산 없이 비가 와 홀딱 다 젖어도 좋아
I love it because I love you

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 10:50:44

ㅎㅎㅎㅎ 이제 오후에 시간되면 함 볼게요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 10:52:38

네ㅋㅋㅋ 길어서 귀한 시간 주셔야 겠어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:53:59

우워~~잘 썼네요.
아직 답을 못 찾은 저는 의견 발표를 기권할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 10:54:37

시간이 더 걸리더라도 천천히 답을 기다릴게요 ㅋㅋㅋ 저는 다양한 의견이 듣고 싶어서요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 10:54:47

땐밍했는데 기권이 어디 있음까 ㅋㅋ
곰곰히 생각해서 한마디라도 써보쇼 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 10:55:18

그러게 말이에요. 효님 빠져나가기 없기에요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:57:34

코테츠님이야 워낙 필체도 좋고 예리하게 본질을 잘 알아보니까 스라스라 적어내려가겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
내두 모르는데 어떻게 답으 쓰겠음가 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 10:58:38

요즘 책 열심이 보고 있으니 답이 떠오를거에요 ㅋㅋ 니체의 책을 읽고 계시잖아요 단차 기대할게요 빵긋~(◍•ᴗ•◍)

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 11:00:53

제 자신을 가장 사랑하는 사람의 답을 기대하지 마쇼 하하...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 11:02:00

저도 제 자신을 제일 사랑하는데요 ㅋㅋㅋ