오늘도 잔인한 세상은

단차 | 2023.12.20 15:43:47 댓글: 28 조회: 366 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531943
너를 비웃고 ...어쩌고 저쩌고
You can fly
세상이 뭐라고 말해도.

이 노래도 모르면 좀 곤란.(절레절레)

에픽하이 - Fly (Feat. Amin. J of Soulciety)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:47:30

찐 모름여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 달자씨도 모를걸요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 15:49:02

저와 다른 세계에 사시네요 급 거리감이. ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:49:54

제가 올리는 노래들 보면 대부분 발라드편이에여 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 15:52:20

저는 발라드랑 댄스 힙합 다 들었어요 ㅋㅋㅋ

아거스 (♡.105.♡.2) - 2023/12/20 15:55:19

난 주현미노래 김용임노래 윤복희노래 김건모노래 이런 흘러간 옛노래 들어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 15:57:22

50대세요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 15:59:07

저보다 연배가 한참 위인듯요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 16:00:38

화들짝 ㅋㅋㅋ

아거스 (♡.105.♡.113) - 2023/12/20 16:06:04

춤추는 밤 사랑의 미로 삶 비내리는 영등교 열두줄 달타령 비익조 이런노래

아거스 (♡.105.♡.113) - 2023/12/20 16:08:49

ㅍㅎㅎ ,50대는 아닌데요 유유한 옛날노래 좋아요 지금 노래는 너무 떠들어서...

아거스 (♡.105.♡.113) - 2023/12/20 16:02:15

50대는 아닌데 녹음기시대부터 들은게 주현미노래거든요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 16:02:58

사는 시공간이 다르단 생각이 들어요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 16:07:37

가요무대랑 보겠네요.

아거스 (♡.105.♡.113) - 2023/12/20 16:10:20

가요무대 어우 좋치요..어깨춤이 절로 나오지요.ㅍㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 16:11:05

우리 엄마 아빠랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋ

아거스 (♡.105.♡.113) - 2023/12/20 16:12:31

푸하하 아버님 년세 어떻게 되셨는데요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 16:30:02

60대세요 ㅋㅋ

아거스 (♡.252.♡.41) - 2023/12/20 16:43:44

하하하 년세 좀 많이 되셨네

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 15:51:51

나는 트로트 하하

진또배기 노래이름두 하나두 생각안나지? ㅋㅋ

메모장 뚜져바야겟어요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 15:52:55

20대에도 트로트 들었나요? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 15:59:10

10대는 HOT 젝키 이런거 좋아햇는데 ㅋㅋ

20대는 . 뱅뱅뱅 빅뱅이랑 좋아햇구

30대부터는 오디션 트로트 좋아한거같아요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 15:59:51

저도 지금 30대에요 ㅋㅋㅋ 아이돌이 최고에요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 16:03:05

나는 이제는 아이돌 햇내기 남자들 멋잇는줄 모르겟어요 ㅋㅋ
성숙미가 멋잇어요 ㅋㅋ
이렇게 말하다가
정작 눈앞에 아이돌 춤추구 하면 내가 또 좋다구 소리지르구 난리함다 하하

내말 믿지마쇼 그래서 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 16:03:53

저는 아이돌을 노래가 좋아서 들어요. 멋있는 건 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 저한테도 다 얘기들이라서요.
00년생은 다 애기죠.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 16:06:48

노래 잘하는멤다 ㅋㅋ

보통 아이들 노래 좋아하면 아이돌 노래두 잘 부를것 같은데요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 16:08:06

저는 노래방에서 발라드만 불러요 ㅋㅋㅋ

아이돌 노래 하기 어려워요. 여러명 같이 하는 거라서 음역이 안 맞아요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 15:52:39

아 수은등 눈물비 짝사랑 시계바늘 미운사랑 보리고개 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 15:53:18

트로트는 대부분 다 듣죠 ㅋㅋ