제가 듣고 있는 노래..

가을벤치 | 2023.12.20 16:03:37 댓글: 18 조회: 399 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531966
지금 즐감중..

듣고 싶은분 같이 들으세요 ㅋ

잔잔하게 ~
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 16:05:36

내가 왜 발라드 싫어하는가면...

발라드는 부르기 너무 힘들어요 ㅋㅋ

글구 슬픈게 많아요 ㅋㅋ

트로트는 신나는게 많구 ㅋㅋ

그래서 발라드 싫어요 ㅋㅋ

따라부르재두 힘들구 어렵구 ㅋㅋ

트로트는 따라 부르기 쉽구 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:06:50

발라드 어질어질한는게 더 부르기 쉽잰가여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 16:07:48

그게 어렵지무 ㅋㅋ
느렁느렁한거 감정조절하구 부르기 아주 안쉽지 ㅋㅋ

빠르구 신나게 부르는 노래 쉽지무 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:08:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤프란님은 한잔 기분 좋을때 답새기는 노래 좋지여

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 16:10:24

아님다 ㅋㅋ
나 은근히 여자여자해서 그렇게 답새기멘서 노래 못함다 ㅍㅎㅎ
어디무슨 술지중아줌마인가 하재요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:12:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아한다는각도로 봐서 약간 그쪽으르 치우치게 생각됨다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.29) - 2023/12/20 16:06:26

눈치보여서 못듣슴더 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:07:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 음게에 올렷으니 이제 다운해서 들어봐요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 16:07:40

듣기 싫...ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:09:02

그저 둘둘 말아갖구 이방에서 내 던지겠습니다 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 16:09:57

97102 머 이런거는 없쏘??????

좀 흔들고 싶어서요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:10:27

저 아침에 제가 올린 잘못된 만남으로 흔드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 16:12:25

그건 사기 안나서요~

전 왠만해서는 흥분이 안되거든요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:13:13

그럼 별수 없군요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 16:09:59

저는 여자 발라드 잘 안들어요 특히 알리 노래. 재미없어요ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:10:43

이분들이 의견이 상당히 많구만요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 16:11:52

내 돔무 글을 베꼈어요
가서 들어보쇼

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:13:33

듣는중인데요 , ㅋㅋㅋㅋ 약간 째즈감성인가여 ?