제가 듣고 있는 노래2

달나라가자 | 2023.12.20 16:10:08 댓글: 31 조회: 391 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531969
듣고 싶은분 같이 들으세요 ㅋㅋㅋ

잔잔하게 ~
엉엉 울고 싶음 울어도 되고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:11:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 아는게 터보 , 김건모 이런거 맞지여 ?!!ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 16:12:45

아니, 음악게시판에 연길님이 이 노래를 똭 올렸더라고요.
을마나 반갑던지 ㅋㅋㅋ
예전에 많이 듣던 노래요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:15:01

나잇대가 대충 감이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런걸 생각도 못한건데 말입니다 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 16:16:18

정확히 이 노래는 2016년도 쯤 많이 들었던 노래임다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:17:02

제가 보기엔 한 96년일듯...아..아입니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 16:19:04

애기때 이런 노래 듣는다고? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 16:19:39

애기때는 좀 심했는가 하하 소학교므 애기 맞지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:20:23

소학교인지 중학교인지 제가 알리가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 16:21:46

햐아, 어째 고딩이란 말은 안하는 가 참
말해줘도 안 믿어 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:22:46

상처받으실가바 , 좀 수위 조절 햇다아임니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 16:12:19

기분이 좋아요 저는 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 16:14:37

엥? 이 노래 안 슬픕니까 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 16:29:19

제 기분이 좋으니까 슬픈 노래를 들어도 즐겁죠뭐 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 16:21:36

ㅋㅋㅋ 얼량 하구 부르기 딱 좋지무

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 16:22:24

별아재도 이 노래 암가?
술이 좀 들어가고 이 노래 들음 마음이 거저 막 파인 것처럼 아프잴가요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:23:07

ㅋㅋㅋㅋ 막 파인것처럼 아프대

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 16:25:17

보통 가슴이 아프다인데, 이돔무 이거 이상한 생각할가봐 단어를 바꿨단데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:27:57

ㅋㅋㅋㅋ 혼자서 생각은 다 하면서 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 16:24:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 한잔 더 부서바라 할 분위기 하하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 16:26:32

하하하....그러다가 저레 취하겠음다

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 16:29:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래무 샤플떼리구 그만 먹어야지 하하하

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 16:22:27

저녘이 되니까 또 썰썰이 나나보죠????

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 16:23:15

쓰베님, 김건모 노래 이거 안 좋음?

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 16:25:08

사랑이 날 버릴것 같아서 싫네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 16:25:53

그래, 이건 이해할만해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 16:25:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이러세요 아마추어같이 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 16:27:53

퇴근하고 별이랑 한잔 학꽈???????

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 16:29:05

안지 머임다? ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 16:32:17

프로끼리 무슨 안주를 따집니까?????

그냥 있는대로 드시져~

어제먹다 남은 감제채두 있구요~

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 16:34:12

ㅋㅋㅋ 띠싼쌘이 있으무 가자했눈데 쏸라바임다 쳇 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 16:35:35

거~

요구 되게 높네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ